Наверх

Евгений Урлашов вернулся в Ярославль

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы мэрии Ярославля
Здесь 14 сентября состоится первое судебное заседание
Мэр Ярославля Евгений Урлашов спустя долгих два года вернулся в Ярославль. Здесь скоро начнется суд по уголовному делу градоначальника.
 
Евгения Урлашова, Дмитрия Донскова и Алексея Лопатина во вторник, 8 сентября, днем этапировали из Москвы в Ярославль. Уже совсем скоро, 14 сентября, в Кировском районном суде состоится первое заседание по уголовному делу мэра и его команды. Сейчас все трое находятся в СИЗО в Коровниках.
 
Первое судебное заседание пройдет в форме предварительных слушаний за закрытыми дверями. В зал будут допущены только подсудимые, их адвокаты и представители прокуратуры. После этого станет известна дата начала рассмотрения дела.
 
На данный момент, по информации Следственного комитета Российской Федерации, собрана достаточная доказательная база. Заместитель генпрокурора утвердил обвинительное заключение.
 

Как вы считаете, чем закончится это резонансное дело? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Евгений Урлашов и Дмитрий Донсков, напомним, обвиняются в покушении на получение взятки в особо крупном размере, кроме того, Евгений Урлашов – в получении еще одной взятки, а Алексей Лопатин – в посредничестве при получении взятки.

Комментарии 7

09 сентября 2015, 18:41 Горожанин
Я и раньше за него не голосовала - почему то не внушал доверия.
09 сентября 2015, 19:31 Горожанин
Вцепилась Орда окаянная в князя Ярославского. И пьёт кровь, и пьёт.
09 сентября 2015, 20:36 горожанин
100% подстава.Народ выбрал человека простого, а единороссам это не понравилось видимо.На получи нары нехер хлеб отбирать у честных депутатов которым котеджи не начто строить и земли продавать маскалям.
09 сентября 2015, 23:06 Тоха
ИК-1...))))
10 сентября 2015, 00:55 Ярославец
Свободу Урлашову! Единую Россию за решётку!А то всё наоборот: честных людей сажают, а воры на свободе.
10 сентября 2015, 13:09 Горожанин
Да взяточник он! Да хорошо работал, но и денег себе тоже откладывал, посмотрите ток как его дочь одевалась! 
10 сентября 2015, 14:49 Горожанин
Сидел бы дальше в Москве. Бесит эта рожа. В каждой бочке затычка был, а не мэр. всё "Я, да Я. Я сделал, Я построил". Ага, ты. Своими руками, как же.Малютин сейчас такая же затычка. Ни одного выпуска местных новостей не обходится без его "Я"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru