Наверх

Ярославна: "Моего знакомого родной брат довел до самоубийства!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В минувшие выходные в Брагино молодой человек совершил суицид

В Ярославле произошло самоубийство: с балкона общего пользования, расположенного на 13 этаже, спрыгнул молодой парень. Как оказалось, он состоял на учете у психиатра. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

Самоубийство произошло в Дзержинском районе на улице Волгоградская. Написав предсмертную записку, с балкона спрыгнул 22-летний парень. Тело обнаружили прохожие. Они же и позвонили в правоохранительные органы.

Как рассказала "Pro Городу" знакомая погибшего парня Мария Коровкина (имя и фамилия изменены по просьбе героя. - Прим. ред.), он дважды лежал в психиатрической больнице.

- У него периодически случались обострения, - говорит Мария. - Так он был нормальный парень, адекватный, стихи писал. Жил с бабушкой и братом. Но когда происходили эти обострения, он, конечно, был не в себе, дома все крушил.

По словам Марии, возможно, "до ручки" его довел старший брат, который несколько лет назад употреблял наркотики.

- Когда его старший брат был наркоманом, он вообще был невменяемым, вот, видимо, психику младшему и расшатал, - говорит Мария.

Как вы думаете, почему парень совершил самоубийство? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Как рассказала девушка, с утра брат погибшего проснулся, обнаружил записку, но даже ничего не понял. А спустя какое-то время ему позвонили из полиции и сообщили страшную новость.

Комментарии 2

21 сентября 2015, 11:05 Горожанин
Ужас какой!
21 сентября 2015, 11:20 Неважно
ну да, ну да... Парень-дебил, а виноват его брат! "мужчина и женщина вместе срыгнули с балкона."Н-да...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru