Наверх

Ярославец, зарубивший топором свою бабушку, отправится в тюрьму почти на десять лет

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Жуткое убийство произошло в мае 2015 года

В Ярославле вынесли приговор убийце, зарубившему топором собственную бабушку. Преступник отправится в колонию строгого режима на девять лет и шесть месяцев. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

В ходе следствия было установлено, что в мае 2015 года мужчина, находясь в квартире одного из домов по улице Запрудной, поссорился со своей 76-летней бабушкой. Пожилая женщина дала своему внуку деньги на продукты. Однако вместо этого мужчина предпочел пропить бабушкину пенсию. Старушка сделала ему замечание. Именно это толкнуло мужчину на жуткое убийство: он схватил топор и четыре раза ударил им в голову пенсионерке. Женщина скончалась мгновенно.

Как вы думаете, справедливое наказание вынес суд? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Суд учел то, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы. Последний раз он освободился из колонии в 2012 году и жил у бабушки, пропивая ее пенсию. В ближайшее время убийца отправится за решетку.

Комментарии 4

24 сентября 2015, 10:12 Люся
Зарубить его топором как он бабушку, а сажать в тюрьму урода и кормить его на деньги налогоплательщиков высший гуманизм!!!! А из тюрьмы он выйдет конченным уродом, предыдущие посадки его ничему не научили!!!!
24 сентября 2015, 10:47 Горожанин
позор российскому правосудию!
24 сентября 2015, 12:05 Сердж
Нифига ,за что же мужики жизнь ломать? Беспредел.Подумаешь бабку зарубил,она  последняя что ли?  Государство на пенсии сэкономило, оклад прокурору повысит  и адвокат заработал. Всем польза.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru