Наверх

Ярославским судом исследована компрометирующая аудиозапись по делу Евгения Урлашова

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
В процессе появляются новые подробности
В Ярославле продолжается закрытый судебный процесс по делу Урлашова и его подчиненных Донскова и Лопатина. Во время заседания суда была исследована компрометирущая аудиозапись, сделанная в ресторане «Ванильное небо» Сергеем Шмелевым летом 2013 года, сообщает издание "Ярньюс".
 
На этой записи директор ООО «Радострой» общается с заммэра Ярославля Дмитрием Донсковым и директором Агентства по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля Максимом Пойкалайненом.
 

А как вы думаете, чем закончится суд по делу Евгения Урлашова? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В разговоре Сергей Шмелев предлагает обсудить условия и способы выполнения договоренности с мэром по передаче ему денежных средств в размере «шести процентов» от некой суммы. Шмелев сообщает о готовности выполнить условия договоренности и ждет от Донскова и Пойкалайнена ответа на это предложение. Однако Донсков разговора на эту тему не поддерживает и на посылы не отвечает. При этом Донсков пояснил Шмелеву, что данная сумма является личным источником дохода мэра.
 
Следствие по данному делу продолжается.
 

Комментарии 4

11 октября 2015, 19:39 Дэнчик
"А как вы думаете, чем закончиться"tsya.ru
11 октября 2015, 20:14 Полина
Оооой, это ж просто ужас(( кто таких журналистов и редакторов на работу берет??? Куда смотрит Роскомнадзор?? Такие СМИ надо закрывать сразу!!!!
14 октября 2015, 10:35 ярославна
владелица сайта Ярньюс госпожа  Меженная очень негативно и болезненно настроена против мэра Урлашова - любой ценой сливает грязь на него - это в ней говорит месть за то что в свое время она была изгнана с гортелеканала как некудышный журналист и склочный человек - это мнение тех кто с ней работал!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru