Наверх

В Ярославской области в подвале жилого дома нашли грудного ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Родители малышки не имеют постоянного места жительства
В Рыбинске семья с грудным ребенком почти неделю проживала в подвале дома.
 
Сотрудникам полиции поступило сообщение о том, что в подвале дома на улице Свободы  в Рыбинске проживает пара с маленьким ребенком. При проверке сообщение подтвердилось. 

 А как вы думаете, лишат ли таких родителей прав? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Родители малышки ведут аморальный образ жизни, у них нет постоянного жилья и работы. Ранее они уже привлекались к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию своего ребенка.
 
В настоящее время решается вопрос о лишении их родительских прав.

Комментарии 3

12 октября 2015, 13:23 Горожанин
доступное жилье, все для граждан
13 октября 2015, 10:28 Ольга
Теперь ребенка отнимут. Не будут чиновники пытаться вытащить ситуацию :трудоустроить, дать конуру в маневренном фонде. Моя мама работала в детском доме,еще при СССР, так вот, она рассказывала, что бывало таких *** привозили к ним, трудных детей, но когда ребенок видит заботу, да и потом им давали жилье без очереди и деньги, назывались "подъёмные",они, в большинстве своём, становились нормальными гражданами. А если человек слаб, да еще жизнь "топит"его постоянно, поневоле руки опустятся. Некоторых нужно чуть подтолкнуть и дело пойдет, а если постоянно одни подножки, так и сильный сдасться.
14 октября 2015, 09:05 Ярославна
ну и забрали и что дальше детский дом ? и такое же существование как у ее родителей ? не может нормальный ребенок родится в такой семье бродяги алкоголиков..... о каком жилье речь ? да пропили они все! и ребенка зачали в пьяном угаре! таких стерилизовать надо! тьфу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru