Наверх

В Ярославской области задержаны молодые люди, сбывавшие фальшивые деньги

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Поддельными деньгами мошенники платили за еду и одежду

В Ярославской области задержали молодых людей, подозреваемых в сбыте поддельных денег. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

В одной из гостиниц Ярославля полицейские задержали двоих жителей Московской области 22 и 23 лет. Мужчины подозреваются в сбыте фальшивых купюр. В ходе осмотра в гостиничном номере полицейские изъяли 76 купюр номиналом 5000 рублей с признаками подделки, а также вещи, приобретенные за поддельные деньги в магазинах города.

А попадались ли вам фальшивые деньги? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В ходе расследования уголовного дела установили, что злоумышленники успели сбыть в городе Ярославле еще 16 купюр с признакам подделки, а также три поддельные купюры в Переславле-Залесском. Они покупали одежду в торговых центрах, алкоголь и продукты питания, расплачивались поддельными купюрами даже в кафе.

В настоящее время продолжается работа оперативных сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области, устанавливается канал поставки поддельных купюр.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Задержанные находятся под стражей.

Комментарии 1

20 октября 2015, 06:18 Сергей
Даже в кафе?Это же кощунство!Ну ничего святого у людей не осталось!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru