Наверх

Ярославец заперся в машине, чтобы не отдавать ее судебным приставам

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Переговоры с должником длились четыре часа
В Ярославле отец и сын забаррикадировались в машине, чтобы не отдавать ее судебным приставам. Молодой человек, житель Ленинского района, задолжал 45 тысяч рублей. Служба судебных приставов приняла решение наложить арест на его машину «ВАЗ 21093». Извлекать должника пришлось более четырех часов.
 
Ярославские судебные приставы и сотрудники полиции провели целую операцию по извлечению молодого человека из арестованного автомобиля. Мужчина, не желая оплачивать услуги эвакуатора, решил сам отвезти автомобиль на спецстоянку. Но не доехал до нее, остановился и заблокировал двери. Чтобы должник не скрылся, приставы перекрыли проезд и вызвали сотрудников ГИБДД.
 
К молодому человеку, забаррикадировавшемуся в машине, приехал его отец. Мужчина не стал уговаривать сына вести себя благоразумно и заперся вместе с ним. Приставы вызвали наряд ППС.

А вам приходилось "отбиваться" от судебных приставов? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Переговоры с отцом и сыном длились более четырех часов, в итоге удалось заставить их покинуть арестованный автомобиль. Также в отношении молодого человека составили протокол за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов. Отца должника доставили в отдел полиции для решения вопроса о привлечении его к ответственности.
 
Кстати, Управление судебных приставов по Ярославской области рекомендует гражданам вовремя оплачивать свои долги. На официальном сайте УФССП России по Ярославской области можно узнать, есть ли у вас долги, при наличии номера вашего исполнительного производства. Также на сайте можно распечатать квитанцию для оплаты задолженности или оплатить долг сразу через платежную систему QIWI.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru