Наверх

Ярославский шарф может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Принять участие в создании изделия может любой желающий
 
В Ярославле свяжут большой и пушистый шарф. Горожане решили попасть в Книгу рекордов Гиннеса.
 
Ремесленная палата Ярославской области и Музей истории города Ярославля решили связать длинный и теплый шарф. Эта идея возникла в День вязания.
 
"Pro Город" решил узнать, сложно ли вязать такой большой аксессуар, и пообщался с научным сотрудником Музея истории города Еленой Волковой.

- Идея связать  исполинский шарф возникла благодаря празднику - Дню вязания. В создании нашего шарфика может принять участие любой желающий. Самое приятное, что ярославцы с удовольствием нам помогают, - рассказывает Елена.

А вы принимали участие в создании исполинского шарфа? Оставляйте свои комменатрии под публикацией.

В процессе вязания принимают участие не только женщины, но и мужчины.

- Мы ведем летопись и записываем в ней имена всех, кто поделился частичкой своего тепла при вязании шарфа. Внесли свое имя в вязаную историю не только женщины, но и мужчины. Сейчас вяжутся отдельные фрагменты, которые впоследствии будут соединены между собой. Работа над изделием продлится до лета 2016 года. Мы очень надеемся, что наш шарфик получится ярким, теплым, пушистым и согреет всех ярославцев. А всех желающих внести свой маленький вклад и немножко повязать мы ждем 31 октября в Музее истории города!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru