Наверх

В Ярославле осудили очередного извращенца, развращавшего маленьких девочек

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Мужчина удовлетворял свои желания с помощью переписки в Интернете

В Ярославле вынесен приговор 40-летнему мужчине, который развращал 11-летнюю девочку. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

Как стало известно, мужчина обвинялся в распространении неприличных фотографий через социальную сеть «ВКонтакте».

Следователи доказали, что в октябре-ноябре 2014 года мужчина, зарегистрировавшись в соцсети под выдуманным именем, переписывался с 11-летней девочкой. Извращенец присылал ей фотографии порнографического характера, не только свои, но и с участием несовершеннолетних. Спустя некоторое время ребенок все рассказал матери. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также он будет принудительно наблюдаться у врача-психиатра.

Как вы думаете, справдливое ли наказание вынес суд? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В суде он полностью признал вину, в содеянном раскаялся.

Комментарии 2

31 октября 2015, 15:35 Горожанин
Этот присел на фотографиях, а параллельно его коллега успел долезть до девочек в реале. Интернет как средство профилактирования.
08 февраля 2016, 14:22 Андрей
Бред чистой воды и произвол. Скоро видимо за мысли будут сажать, как в романе Оруэла 1984Откуда он мог знать что девочке 11 лет а не 50? Может и девочки на самом деле никакой не было? Есть доказательство что такой ребенок был, а не выдумка её мамаши?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru