Наверх

1 ноября в Ярославле объявлен днем траура

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Россия скорбит по погибшим в авиакатастрофе
1 ноября в Ярославле, как и во всей России, объявлен днем траура. Связано это с тем, что в Египте разбился лайнер, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.
 
В день траура по всей территории страны будут приспущены государственные флаги, а учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить все развлекательные мероприятия и передачи. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Ранее президент России уже выразил свои соболезнования родным и близким погибших. Некоторые учреждения и СМИ начали отказываться от развлекательных мероприятий и контента уже вечером 31 октября.
 
Портал «Pro Город Ярославль» присоединяется ко всероссийскому трауру. Вечером 31 октября и в течение всего дня 1 ноября на нашем сайте не будет развлекательного контента.
 
Напомним, трагедия с пассажирским самолетом Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» произошла утром в субботу, 31 октября. Лайнер совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. С экранов радаров самолет пропал через 23 минуты после взлета. Позднее обломки нашли в центральной части Синая. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров – 17 детей. По предварительным данным, среди обломков нашли тела свыше 100 человек. Выживших не было.
 

Нет ли среди пассажиров разбившегося самолета ваших родных или друзей? Оставляйте комментарии под публикацией.

Известно, что пилот запрашивал экстренную посадку в Каире. Затем самолет резко снизил скорость и высоту, после чего пропал с экраном радаров. Причины катастрофы специалистам еще предстоит выяснить.
 
Информацией о том, были ли среди пассажиров были ярославцы или уроженцы Ярославля, в МЧС на данный момент не располагают. Открыта «горячая линия»: 8-800-100-2001 и 8-812-299-99-99.
 
Как известно, в основном среди пассажиров находились туристы, летевшие домой из отпуска. Некоторые из них делились впечатлениями об отдыхе и выкладывали в соцсети фотографии всего за несколько минут до отправления рокового рейса…
 
 
«Pro Город» выражает соболезнования родным и близким погибших.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru