Наверх

Ярославский «оконщик» Роман Кузнецов: «Деньги клиентам будут возвращены»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Генеральный директор и замерщик в одном лице прокомментировал ситуацию с задолженностями
Роман Кузнецов, генеральный директор фирмы «Уютные окна», ответил на звонок «Pro Города» и прокомментировал ситуацию с возвратом денежных средств. Ранее Роман обещал ярославцам провести установку пластиковых окон, брал аванс, но работы не проводил. Горожане в попытках вернуть деньги обращались с заявлениями в полицию. «Оконщик» утверждает, что у него возникла проблема с поставщиками.
 
Напомним, ранее «Pro Город» писал о том, что горожане жалуются на деятельность фирмы «Уютный дом». Ее представитель производил замеры, прямо на месте подписывал договор и брал предоплату в размере половины от итоговой суммы. Однако заказчики так и не дождались установки пластиковых окон. Более того, по адресам, указанным в договоре, они находили совершенно другие оконные фирмы. Также Роман должен денежные средства нескольким ярославским СМИ за размещение рекламы фирмы «Уютный дом».
 
Роман Кузнецов ответил на звонок «Pro Города».

- Кому мы не смогли выполнить условия договора, деньги будут в любом случае возвращены. Это без вопросов. Я даже не знаю, кто к вам обратился. Мне это интересно и не интересно.

О сроках возврата денежных средств Роман сообщить не смог:

- Сроки... Хорошо. В какие сроки? Я не знаю, какие сроки вам озвучить. Людям надо звонить, надо спросить об этом.

О заявлениях в полицию Роман говорит так:

- Это их [заказчиков] право, я даже спорить с этим не буду. Это их право, опять же. Я еще раз повторюсь: денежные средства, которые были оплачены клиентами, будут возвращены. Да, у нас есть проблема. К сожалению, так получилось.

О том, что получилось, «оконщик» сообщает следующее:

- К сожалению, да, у нас возникла не очень хорошая ситуация с поставщиками. Потому что деньги, которые были оплачены клиентами, мы так же оплатили нашим поставщикам. Теперь мы не можем добиться от них того товара, того сырья, которое они нам обязаны были поставить.

По поводу адреса фирмы «Уютные окна», который не смогли найти клиенты этой компании (по указанным адресам находятся иные организации, занимающиеся установкой пластиковых окон), Роман ответил так:

- У нас есть юридический адрес организации. По-моему, это все знают. Что значит, не находят фирму? В любой налоговой можно посмотреть всю информацию. Я не знаю, какие еще там фирмы есть. Вы какой адрес вообще смотрели?

Как вы считаете, вернутся деньги клиентам "Уютного дома"? Оставляйте комментарии под публикацией!

О том, что не выполнены условия договора, Роман Кузнецов говорит прямо:

- Все, что связано с нашими клиентами, мы будем решать в порядке добровольного согласия. Да, мы не смогли выполнить условия договора, мы очень извиняемся перед ними. Денежные средства будут возвращены каждому клиенту постепенно, потому что договоры заключались не в один день. Те клиенты, которые заключили договоры раньше, деньги получат раньше.

Об оплате счетов за рекламу генеральный директор фирмы «Уютные окна» тоже упомянул:

- Да, и с ними [со СМИ] будем вопрос решать, но первоначально у нас клиенты, которым мы будем выплачивать деньги. А дальше, естественно, мы будем закрывать те долги, которые у нас перед какими-то газетами, предположим.

Комментарии 9

07 ноября 2015, 08:57 гость
То, что у них с поставщиками проблемы, клиентов волновать не должно никаким образом. С ними пусть сам разбирается, а по возврату денег есть сроки, установленные законом, которые он, скорее всего, пропустил! Пора обращаться в суд! А не ждать решения с поставщикамиХорошо товарищ устроился, деньги взял, поставщика дешевого, нашел, хотел побольше заработать, а теперь плачется. Взялся за оказание услуг - отвечай! Почему люди хотели начать холодное время года в тепле,а теперь ждать должны?! Суд разберется пусть тогда, и поставщика нападет, если все из-за него
09 ноября 2015, 15:18 Гость
     Добрый день. Наша семья тоже столкнулась с этим ужасным человеком. В августе 2013 года мы заключили с его фирмой договор, на тот момент ООО"СТРОЙАЛЮПЛАСТ". Ни окон ни денег мы от его не получили. Решали с им этот вопрос. Претензия была оставлена без удовлетворения. Обращались в суд. Решение суда было принято 04 марта 2013.Есть постановление от приставов 13 марта 2014г.Обращались в полицию тоже без результатно. До сегодняшнего дня мы не можем получить своих денег. А он до сих пор занимается мошенничеством.     Когда же его остановят и накажут по закону!!! Сколько обманутых людей, а ему все сходит с рук!   Уважаемая редакция Pro Город Ярославль помогите остановить этого мошенника, от его деяний так и будут страдать люди.
09 ноября 2015, 21:07 Мария
После ООО"Стройаллюпласт" он зарегистрировал ООО"ОкнаСтройИнвест". Теперь вот "Уютные Окна"...Он так зарабатывает на жизнь - разводя граждан, причём "бизнесу" этому его лет пять, не меньше. Все его разговоры про возврат - враньё, и не ждите, он ими будет кормить, пока людям не надоест и они не отвалят. Нет никаких поставщиков, никакой деятельности никогда не велось. ООО регистрируются с одной единственной целью - обобрать народ. Я писала его "друзьям" Вконтакте предупреждения о его наклонностях. Оказалось, многих он развёл беря по-дружески без расписок деньги в долг.Парень обнаглел донельзя и причина тому одна. Он УВЕРЕН в собственной безнаказанности!!! Потому, что полиция ничего делать не желает, отбрёхивается отписками участковых, то ли нафиг им ничего не надо, то ли крышует его кто влиятельный!! Видите ли состава преступления нет, т.к. дозвониться они до него не смогли!!! Смешно, и нелепо, и непрофессионально, и рассчитано, опять же, на дураков!! На нас с вами, товарищи!)))В суды подавать смысла нет: это ИП рискует всем своим имуществом, а ООО - лишь уставным капиталом. Отгадайте, сколько дырок от бубликов на месте уставного капитала у этого уро.. Кузнецова??!!Добиться здесь можно только собравшись всем вместе и осветив это дело ка следует в прессе.
10 ноября 2015, 00:04 гость
Я уверена что таких людей, за столько лет,наберется не мало. Только как всех собрать?Наверняка есть хорошие юристы,которые занялись бы этим делом.
12 ноября 2015, 08:43 Володя
Да Я его знаю. И договор с этой организацией подписывал в 2013 году. Было решение суда и было исполнительное производство. У судебных приставов был неоднократно. У организации там дел была на 750000 рублей. Думал все ничего не получу. И даже больше не звонил. И к моему удивлению получил звонок от приставов. Типа приходите деньги заберите всем выплатил. Думаю и вам всем тоже деньги вернет. Какие у него там проблемы не знаю. Бывает разное в нашем бизнесе.
14 ноября 2015, 22:07 гость
Я так думаю это сам Роман про себя такие отзывы хорошие пишет. Куда у нас смотрит полиция, тут самый настоящий жулик. Когда же его наконец то прижмут.
23 ноября 2015, 12:33 Иван Кузнецов
Знаю несколько Кузнецовых оконщиков! Все  порядочные ) а этот !??! похабит фамилию нашу)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru