Наверх

Жюри "Главной сцены" не пропустило ярославну в следующий тур

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Юлии Пименовой
Юлия Пименова достойно представила свой родной город
Ярославна выступила на музыкальном шоу «Главная сцена». Девушка не прошла отбор, но обзавелась армией поклонников.
 
Юлия Пименова с детства занимается музыкой, и, когда появилась возможность принять участие в известном музыкальном проекте, девушка его не упустила.  Сейчас ярославна проживает в Москве, но на шоу она представляла свой родной город — Ярославль.
 
Юлия исполнила песню «Гляжу в озера синие», которую впервые исполнила Ольга Воронец, а потом Людмила Зыкина. Вокальные данные девушки многих не оставили равнодушными. Сильный, но в тоже время мягкий голос, уверенная подача и бешеная энергетика, которая передается даже через экран. 

А вы смотрите шоу "Главная сцена"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Но Валерий Леонтьев, Диана Арбенина, Валерий Сюткин, Владимир Пресняков-младший почему-то так и остались беспристрастными. У многих зрителей создалось впечатление, что они уже изначально были настроены на то, чтобы не пропустить девушку дальше. «Не формат!» - сказали судьи. По их мнению, певец, исполнивший песню «Лада-седан баклажан» смотрелся куда эффектнее. Этот факт очень бурно обсуждался в социальных сетях, многие пользователи не согласны с решением жюри.
 
Сама Юлия по этому поводу не расстраивается, а просто делает выводы и продолжает идти к своей светлой цели.

Комментарии 4

11 ноября 2015, 14:18 Горожанин
«Не формат!» - сказали судьи. По их мнению, певец, исполнивший песню «Лада-седан баклажан» смотрелся куда эффектнее. Этот факт очень бурно обсуждался в социальных сетях, многие пользователи не согласны с решением жюри.------------------------------------и ссылка ведет на статью о 3d картинах. WTF ?
11 ноября 2015, 18:46 Гость
Юля молодец спела как надо, а тем зажравшимся руинам и их подстилкам бабла надо было заслать и не ее стиль они предпочитают, а Диана эта вообще  этакое хамское нечто и обращать на подобное внимания не стоит. Не для данного времени эти песни,баклажаны у нас рулят.
16 ноября 2015, 15:24 Гость
Горожанин
А то что эта Юлия лесбиянка и живёт с мужиковатой бабой ничо такого??? Правильно её швырнули, нафиг этих нетрадиционалов в опу!!!!
Ее ориентация это ее личное дело. Девушка очень талантлива, жалко что не прошла.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru