Наверх

Ярославцев предупреждают о возможной смерти из-за суррогатного алкоголя

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Случаи летального исхода из-за контрафактных напитков зафиксированы в Красноярске и Чувашии
Ярославцам может грозить отравление суррогатными алкогольными напитками. В больницы Красноярска были госпитализированы 16 человек с симптомами отравления контрафактным алкоголем, трое из них скончались. В Чувашии погибли три человека из-за отравления метиловым спиртом. Об этом сообщили Следственный комитет России и МВД России по Красноярскому краю.
 
В субботу, 21 ноября, в Красноярске трое местных жителей скончались в больнице из-за отравления некачественным алкоголем. Было установлено, что напитки были приобретены через Интернет, все они имели этикетку Jack Daniel's. Ранее в Чувашии погибли три человека в результате острого отравления метиловым спиртом. Он содержался в крепком алкоголе с этикеткой Bacardi Black.

А вам случалось отравиться алкогольными напитками? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
В Красноярске задержаны двое мужчин, подозреваемых за сбыт 12 бутылок контрафактного алкоголя. В Чувашии ведется расследование, в ходе обысков изъято 900 ящиков с суррогатным алкоголем. УМВД обращается к жителям Ярославля в просьбой не приобретать алкогольные напитки через сеть Интернет, так как под видом известных алкогольных брендов недобросовестные продавцы могут сбывать опасную для жизни спиртосодержащую продукцию.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru