Наверх

Губернатор Ярославского региона вернул Рыбинску прямые выборы мэра

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Сергей Ястребов подписал соответствующий закон, принятый ранее областной Думой

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов подписал закон о возвращении прямых выборов мэра Рыбинска. Документ поддержали в пятницу, 20 ноября, депутаты ярославской областной Думы. Об этом сообщила пресс-служба правительства по региону.

Точку в споре депутатов и администрации Рыбинска поставил губернатор Сергей Ястребов. 23 ноября он подписал принятый ранее Ярославской областной Думой закон о прямых выборах мэра. Сергей Ястребов отметил, что такое решение он принял по итогам встреч с жителями Рыбинска.

- Отдельные представители власти в городе, к сожалению, увлеклись выяснением отношений. Это уже приводит к проблемам в исполнении городского бюджета, а может повлечь и проблемы в работе городского хозяйства в целом. Для меня стало очевидным, что договориться сами они не смогут. Я не могу допустить, чтобы рыбинцы стали заложниками чьих-то политических амбиций. Поэтому, подписывая этот закон, я обращаюсь непосредственно ко всем жителям родного для меня Рыбинска с предложением вместе выбрать консолидирующую фигуру главы города, который получит наше доверие и наведет порядок.

Как вы относитесь к возврату прямых выборов мэра в Рыбинске и Ярославле? Оставляйте комментарии под публикацией!

Также губернатор Ярославской области сообщил, что в ближайшее время он собирается выехать в Рыбинск для проведения консультаций с общественностью, руководителями предприятий и депутатами. Глава региона выразил уверенность в том, что выбранный в будущем мэр будет эффективно работать на благо города и в интересах рыбинцев.

Следующие выборы мэра в Рыбинске могут пройти уже в 2016 году.

Комментарии 3

23 ноября 2015, 19:33 гость
почему едроссы тупо не хотят выборов мэра в ярославле? боятся до икоты а вдруг проголосуют против едросса!!!!!! позорище!!!
23 ноября 2015, 20:10 Горожанин
Рыбинск — культурная столица Ярославля.
25 ноября 2015, 12:51 ГОСТЬ
гость
почему едроссы тупо не хотят выборов мэра в ярославле? боятся до икоты а вдруг проголосуют против едросса!!!!!! позорище!!!
ну конечно боятся и не просто боятся а трясутся мелкой дрожжью

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru