Наверх

В Ярославле заработал сайт, на котором размещают фотографии пойманных животных

Возрастное ограничение: 12+
с официального сайта САХ
Любой желающий сможет забрать четвероногого себе домой
В Ярославле появился сайт, на котором будут размещать пойманных беспризорных животных. Ресурс должен помочь найти четвероногим хозяев.
 
Ранее отловом бездомных собак занимались частные компании, однако от их услуг пришлось отказаться. Частники обычно пойманных животных усыпляли, даже не выжидая положенного срока. Теперь же отловом займется САХ. Предприятие рассчитывает построить новые вольеры и затем в них разместить около полусотни четвероногих.
 
Вообще, по закону через 10 дней животных следует усыплять. Однако на предприятии рассчитывают за этот срок найти им хозяев. Для этого на своем сайте САХ запустил специальный раздел, на котором теперь будут публиковать фото пойманных животных. Сотрудники уверены, что это поможет максимально быстро вернуть домой потерявшихся животных, а бездомным – найти себе новых хозяев.
 

А вы бы хотели завести себе четвероного друга? Оставляйте комментарии под публикацией!

На данный момент на сайте уже имеется одна фотография. На ней, как рассказал «Гортелеканалу» начальник участка Сергей Веселов, – четыре щеночка, подобранные накануне на улице Первая Портовая. Все они рыжие, на вид им около двух месяцев. В приюте, по словам Сергея, они будут жить, пока им не найдутся хозяева.
 
Чтобы перейти на данный раздел сайта САХ, кликните здесь.

Комментарии 6

25 ноября 2015, 13:17 Горожанин
Вы задолбали писать как школьники с начальной школы! Писать статьи ещё учат  в 11 классе и в институте! Подучите правила написания статей! Одни сокращения и ломаный язык, что за беспредел?
26 ноября 2015, 10:26 гость
Начнём пристраивать, помолясь .Воровке зоозащитнице виктории павленко укравшей у незрячей певици собаку поводыря через полтора года срочно требуются добрые ручьки на передержке . Сейчас животное пристроено но через год "хозяин" обещает выставить её на улицу . Перепост .https://www.youtube.com/watch?v=TNWBexcEs1k
28 ноября 2015, 09:37 гость
Горожанин
Вы хоть сами поняли что написали?
Ещё как понял . Воровка зоозащитница должна сидеть в тюрьме !В данный момент зооподельници пытаются вытащить воровку павленко из сизо, собирают деньги на апеляцию и адвоката :Цитата:"Юлия Мичурина Мы бы рады нанять всех самых лучших адвокатов для Викуси во главе с Резником, только поскорее бы все это закончилось и ее отпустили. Но гонорар Резника - неподьемная сумма. По факту пока насобирали только половину на Ларина". Ольга Янченко "Если бы объявили, что собирают на Резника, думаю, люди более охотно переводили деньги. И бОльшие суммы. "Так и слышится возле сизо :павленко в решку - Я требую адвоката Резника !Подельники - Резник занят, можем предложить другого адвоката, Падву !падленка - За падлу ответите !
28 ноября 2015, 10:43 гость
Зооспасюки и спасючки ! Ну что-же вы как малые дети . Заметались когда подельницу замели . Раньше нужно было думать ! Тем более что и думать не надо, всё за вас придумали . Воровской общак ! С каждой аферы нужно отстёгивать смотрящему и сейчас-бы не было проблем с поиском денег !Для викуси теперь вот что можно сделать : Когда по этапу воровка зоозащитница павленко придёт на зону - зону нужно будет хорошо "подогреть" деньгами, очень хорошо подогреть, на "общак" вы-же деньги не сдавали, неумные, лямов восемь - десять я думаю хватит .И тогда у зооворовки всё будет, чай, сигареты, водка, служебный кобель в баню по выходным . Работу нормальную подберут, библиотекарем например . Так что думайте сами, а то ведь она вас "сольёт" думаете хорошо паровозом за всех идти .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru