Наверх

Шествие Дедов Морозов в Ярославской области отменяется

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Это связано с изменениями в формате Рыбинского костюмированного праздника
Традиционное шествие Дедов Морозов в Рыбинске отменяется. В 2015 году празднование меняет формат: вместо парада Деды Морозы встретятся на площади у Волжской Набережной. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Рыбинска.
 
Пять лет подряд в Рыбинске плоходило "НаШествие Дедов Морозов". В этот день любой желающий, одетый в костюм Деда Мороза, мог принять участие в грандиозном параде на главной улице города. Но 19 декабря 2015 года в программе мероприятия произойдут изменения.

- Смена формата не отразится на новогоднем настроении. Мы по-прежнему приглашаем всех горожан присоединиться к нашему костюмированному празднику: прийти на площадь в костюмах Дедов Морозов. Подготовлена интересная интерактивная программа, театрализованное представление. Мы расскажем горожанам легенду о появлении в Рыбинске тысячи новогодних дедушек под Новый год, - прокомментировала изменения представитель организационного комитета праздника, начальник управления культуры Марина Воронина.

А вы поедете в Рыбинск смотреть на Дедов Морозов? Оставляйте комментарии под публикацией!

В этот день в Рыбинск приедут Дед Мороз из Великого Устюга и Снегурочка из Костромы. Организаторы обещают, что на всех елках города одновременно зажгутся гирлянды после флешмоба и дружно произнесенного "заклинания".

Комментарии 1

02 декабря 2015, 01:42 Горожанин
Испугались. Это ж дедоморозизм, понимать надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru