Наверх

В Ярославле зажгли огни на главной новогодней елке города

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы мэрии Ярославля
Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей на площади Юности
В Ярославле на площади Юности зажглась главная новогодняя елка города. Мероприятие посетили сотни маленьких ярославцев. «Pro Город» уточнил подробности.
 
19 декабря ярославцы дали старт новогоднему марафону, отпраздновав открытие главной новогодней елки города. Несмотря на дождь и совсем не зимнюю погоду, на праздник «Новогодний огонек» пришли сотни маленьких ярославцев со своими родителями.
 
Мероприятие было ознаменовано веселыми играми и конкурсами, танцами и веселыми песнями. Атмосфера была праздничная и предновогодняя. На празднике присутствовали герои из мультфильмов, которые зазывали горожан на праздник. Поздравили ребятишек Дед Мороз и Снегурочка. Приехали они не на классической тройке, а на специально украшенном разноцветными гирляндами новогоднем троллейбусе.
 
С наступающим Новым годом ярославцев поздравили также исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин и заместитель председателя Ярославской областной Думы Илья Осипов. 
 
Алексей Малютин вручил как символ Нового года подаренные Дедом Морозом волшебные огоньки с главной елки города главам территориальных администраций районов.
 
Кульминацией праздника стало зажжение огоньков на новогодней елке и световой инсталляции, которая создала иллюзию снегопада и тем самым придала сказочность празднику.
 

А вы уже видели главную новогоднюю елку города? Комментарии оставляйте под публикацией.

Завершился праздник новогодним хороводом вокруг главной елки города, интерактивной игровой программой с участием ростовых кукол, незабываемым файер-шоу и салютом.
 

Комментарии 7

20 декабря 2015, 16:18 Горожанин
Меня там не было, какая жалость.
20 декабря 2015, 18:05 Николай
Жена с ребёнком ходили. Пожалели потраченное время.Всё неорганизованно, убого и скучно.
21 декабря 2015, 08:43 Горожанин
организовано было плохо. мы когда приехали ребенку к сцене с развлечениями было не пробиться. плотное кольцо. надо было пространство вокруг как то организовать. так же когда дед мороз приехал, его чуть не затоптали. ничего не видно было(( 
21 декабря 2015, 11:19 Горожанин
Ну все испохабили:не ёлка,а пластмассовая пирамида,дед мороз вместо тройки приехал на троллейбусе.
21 декабря 2015, 11:23 Ольга
Ну неужели в Ярославле ненашлось денег на настоящюю ёлку.Меценаты,где вы?Прямо как в Бахрейне.Где же русская индивидуальность?
21 декабря 2015, 13:37 татьяна
Я тоже была там с двумя детьми ,те люди которые развлекали детишек молодцы все таки под дождем умудрялись как то завести детишек,но вот то что почти никто так и не увидел самого дела мороза из за того что люди как дикие толкались и толпились возле маленькой сцены не пуская детей вперед...это конечно кошмар,организаторы об этом мне кажется даже и не подумали.А сколько детишек теряли своих родителей?! При мне раз 6 обьявляли о продажах .Под ногами был лед а с самого тюза на голову всем валился снег ...было жутко..либо упадешь и сломаешь себе что то либо на голову снег прилетит
21 декабря 2016, 01:08 Евгения
Позор,честное слово. Даже и не поедем в этом году,каждый год одно и то же.И в Брагино елку ставят,смотреть невозможно.Ни ума,ни фантазии!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru