Наверх

В кабинетах задержанных в Ярославле чиновников проводятся обыски

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Губернатор прокомментировал ситуацию
У задержанных в Ярославле зампреда правительства региона Ростислава Даниленко и заммэра Ярославля Леонида Комарова проводятся обыски.
 
 
Задержание произошло в четвертом часу дня. Тогда же в кабинетах чиновников начались обыски.
 
Исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин отметил, что готов предоставить правоохранителям всю необходимую документацию.
 
Ситуацию прокомментировал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Как, по-вашему, отразится задержание чиновников на политической ситуации в регионе? Оставляйте комментарии под публикацией.

- Сожалею, что Ярославль будет представлен в негативной повестке новостей. Но неприкасаемых у нас нет, и, если нарушил закон — надо отвечать. В настоящее время правоохранительными органами проводятся необходимые мероприятия. Уверен, что на деятельности подразделений социального блока регионального Правительства эта ситуация не отразится. Все сотрудники работают в штатном режиме, выполняют свои обязанности, работая для ярославцев, — отметил Сергей Ястребов.

Комментарии 2

22 декабря 2015, 20:22 Анна
Ну и урод же этот Даниленко.Встречались мы с ним в обл.Думе,чего то о законах чесал,не помог вернуть нам нашего педиатра,а сам все пороги закона переступил.Пусть сидит *** по всей строгости закона.Они сидят там не права граждан защищать,а свои карманы набивать,у самого двое детей,и никакого понимания к людям.Деток жаль,долго видно папу не увидят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru