Наверх

В Ярославле трамвай сбил сразу двоих мужчин

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Госавтоинспекции области
Один из них погиб, второй – в реанимации
В Ярославле трамвай сбил сразу двоих пешеходов. По информации Госавтоинспекции области, один из них скончался, второй находится в реанимации.
 
Трагедия случилась вечером в четверг, 24 декабря. Около половины седьмого вечера возле остановки «Институт мономеров» трамвай пятого маршрута сбил двоих мужчин. В результате оба пешехода были госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами. Одного из мужчин спасти не удалось, второй же находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.
 
Предположительно, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Они двигались вдоль путей в неосвещенном месте, в темной одежде с капюшонами, без светоотражающих элементов. Водитель трамвая заметила их слишком поздно, и ей уже не удалось избежать наезда.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте коментарии под публикацией.

Кстати, как сообщили в Госавтоинспекции, в тот же день еще двоих пешеходов сбили в Ярославле и Тутаеве. В обоих случаях ДТП произошли в темное время суток.

Комментарии 17

25 декабря 2015, 12:55 Наталья
Очень жалко водителя трамвая...Не раз становилась свидетелем, как именно в районе этой остановки после рабочего дня много мужчин в пьяном виде шатается...видимо отмечают конец рабочего дня...
25 декабря 2015, 13:50 сергей
Конец каждого рабочего дня нужно отмечать литром водки на двоих
25 декабря 2015, 18:14 Анатолий.
Наталья
Очень жалко водителя трамвая...Не раз становилась свидетелем, как именно в районе этой остановки после рабочего дня много мужчин в пьяном виде шатается...видимо отмечают конец рабочего дня...
У Моторного вообще клондайк таких пассажиров . ещё пытаются перебежать пр-т над подземным переходом.
25 декабря 2015, 22:27 Горожанин
бедный машинист сразу двоих размотала . жалко мужиков из за синьки вот атк вот..один уже на небесах второй калека... а машиниста недай бог посадят из за это . на ровном месте... господи дай бог терпения и мужества водителю трамвая и здоровья выжевшему мужику
25 декабря 2015, 22:48 Kaoitolina
Зря вы так конечно... И не в праве судить других. Ни когда не знаешь что ждет тебя завтра и как может круто изменится твоя жизнь. Вы не знаете что это были за люди и по какой причине они были в том или ином состоянии. Я знаю того кто выжил и он порядочный семьянин и как человек он хороший.. Жену жалко очень..дочери у него красавицы , места себе не находят. Горе... Это большое горе.
25 декабря 2015, 23:40 Сергей
А мужчины были трезвыми
26 декабря 2015, 14:29 Горожанин
Кем предположительно? Авторшей заметки? Феминацизм?
27 декабря 2015, 23:50 Горожанин
Горожанин
Кем предположительно? Авторшей заметки? Феминацизм?
ОНИ ТРЕЗВЫЕ БЫЛИ! КАМЕРЫ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ТРАМВАЙ НЕСЕТСЯ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ! ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ ТРАМВАЯ . .. А У НАС ТУТ СРАЩУ ЧУТЬ ЧТО ТО ПЕШЕХОД ЬЫЛ ПО ЛЮБОМУ ПЬЯН ИЛИ САМ КИДАЕТСЯ ПОД КОЛЕСА... СЛОВ ПРОСТО НЕТ! КОМЕНТАТОРЫ БЛИН !
28 декабря 2015, 10:35 Мила
как автомобиль пешехода сбивает, дак без выяснения автомобиль виноват! а как трамвай так сразу пешеход! нечего носиться с бешенной скоростью трамваям, если так трудно остановить транспорт! 
29 декабря 2015, 09:28 Горожанин
Вы даже представить не можете что творится с их семьями сейчас... Жены и дети плачут..Интересно как после ТАКОГО будет жить дальше водитель трамвая... Как посмотрела бы детям в мокрые глаза !
29 декабря 2015, 11:39 Елена
Я тоже лично знаю того, кто в реанимации. Дай Бог поскорее оттуда перевестись! Про таких говорят: человек-душа компании! Сама несколько лет ходила через эти пути, страшно! Трамваи носятся, как на соревнованиях. И были несколько аварий с трамваями, где виновником были признаны именно водители: спасибо камерам наружного наблюдения! Под суд водителя и в тюрьму! Соболезную семье погибшего, а Юре желаю скорейшего выздоровления!
29 декабря 2015, 21:43 Горожанин
Юрка, да... Без слез от смеха рядом с ним не возможно находится )) такое порой отмочит что за живот хватайся ) мы все переживаем и молимся что б только вышел быстрее из реанимации и выкарабкался из такого ужаснейшего состояния. Юрка ты сильный , давай ты сможешь , другой может и нет а ты обязан !!!!
30 декабря 2015, 06:27 Татьяна
Если, тут некоторые утверждают, что они были не пьяны. Почему тогда два взрослых мужика шли вдоль путей...хотя этому со школы учат, что нельзя!!! И если они были не пьяны и с ориентацией у них все было хорошо, то почему они не услышали звук приближающегося трамвая? Ведь он издает совсем не тихие звуки особенно когда движется быстро...Я конечно понимаю что один погиб, второй в тяжелом состоянии. Но они от части сами виноваты, могли бы идти по тратуару.
02 января 2016, 21:27 Сергей
Они не шли по путям, а переходили их на переезде. В час пик там очень много транспорта и шум стоит, что трамвая и не слышно, а трамвай даже звукового сигнала не подал, а просто сбил их и все.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru