Наверх

Гороскоп: что ждать ярославцам от 2016 года?

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
"Pro Город" узнал, что ждать от 2016 года
Все ближе Новый год. Горожане подводят итоги, политологи и экономитсты дают свои прогнозы на будущее. А «Pro Город» выяснил, что ожидать ярославцам от наступающего 2016 года.
 

Гороскоп по знакам Зодиака на 2016 год

Овны. Это один из огненных знаков, и 2016 год будет для него весьма удачным в финансовом плане. В отношении работы ждет стабильность, но карьерного роста не предвидится. Что же касается личной жизни, то, научившись сдерживать свой нрав, удержите и свои отношения.
 
Тельцы. В этом году вам стоит более внимательно отнестись к своему здоровью и довериться врачам. В плане работы могут быть небольшие трудности с начальством, и возможно понижение зарплаты. В плане отношений будьте более внимательны к своей второй половинке, если не хотите ее потерять.
 
Близнецы.  Близнецам стоит внимательней отнестись к тратам денег, если они не хотят совсем остаться  без них. Этому знаку стоит больше времени проводить на воздухе и чаще отдыхать, иначе не исключен риск бессонницы. Им нужно более внимательно относиться к работе, которую они выполняют, если они не хотят потерять ее совсем. Личная жизнь обещает быть спокойной и стабильной, без сильных потрясений.
 
Рак. В предстоящем году раку лучше лишний раз не рисковать, чтобы не потерять все что у него есть. Возможен карьерный рост, ведь раки всегда добиваются своего. В денежном плане не стоит быть скрягой, а потому следует иногда покупать приятные мелочи для своих близких. Возможна встреча, которая изменит всю вашу жизнь. Но при все этом, не забывайте уделять время своим близким людям.
 
Лев. В этом году вы можете занять руководящую должность. Но будьте более снисходительны к окружающим, ведь кто-то может пострадать из-за вашего эгоизма. Следите за своим здоровьем, возможны заболевание горла и сердца. В отношении личной жизни возможен развод или болезненный разрыв отношений.
 
Девы. Девам не нужно бояться инициативы как в работе, так и в отношениях, ведь это может принести положительные плоды. Возможны нервные срывы, так что следует избегать стрессовых ситуаций. Не злоупотребляйте алкоголем, это может привести к заболеванию нервной системы. Постарайтесь избегать случайных знакомств. В отношениях вас ждет стабильность и искренняя любовь от вашей второй половинки.
 
Весы. Этот знак в предстоящем году ожидает грандиозное событие. В работе возможны временные трудности, самое главное не сдаваться и не спешить писать заявление об уходе.  С крупными покупками и вкладами денег лучше повременить. А вот здоровье вас не подведет, и максимум, чего вам ожидать, - это небольшой простуды. В личной жизни возможна небольшая интрижка. А перейдет ли она в серьезные отношения — выбирать вам.
 
Скорпионы. В первой половине года у вас будет царить любовная идиллия с вашей второй половинкой. Но ближе к концу года ваш союз будет подвергнут серьезным испытаниям. В работе может поступить пара серьезных предложений, которые помогут подняться вверх по карьерной лестнице. Сильного прибавления зарплаты, как и ее понижения, не предвидится. В плане здоровья следует обратить внимание на желудочно-кишечный тракт и не налегать на острую пищу.
 
Стрелец. Звезды советуют этим знаком усердно трудиться, сосредоточиться на основных задачах, не тратя свою энергию на незначительные дела. Лишь такая стратегия принесет желаемые плоды. В любовных делах возможен страстный роман на стороне, что поставит под угрозу отношения с вашей второй половинкой. В финансовом плане ожидается денежное прибавление. В отношении здоровья следует обратить внимание на суставы и не подвергать себя тяжелым физическим нагрузкам.
 
Козерог. Если вы не хотите потерять то, чего добивались долгие годы, не будьте такими упрямыми. В личной жизни все будет гладко и спокойно, но только в том случае, если вы научитесь признавать свои ошибки. В финансовом плане вас ожидает денежная стабильность. Возможна смена работы. В отношении здоровья обратите внимание на сосуды и не оттягивайте поход к врачу.
 
Водолей. Для этого знака год будет спокойным и стабильным. В работе изменений не предвидится, в зарплате тоже. Возможно временное увлечение на стороне, но оно также пройдет без последствий. В плане здоровья не занимайтесь поиском диагнозов и самоанализом, лучше проведите время с родными!
 
Рыбы. Весь год будет наполнен для вас мистическими тайнами и знаками. В работе старайтесь доводить все до конца и не спорить с начальством. Тогда положительные эффекты не заставят себя ждать. В отношениях возможно очередная влюбленность. В финансовом плане возможно прибавление к зарплате. Меньше витайте в облаках и больше времени проводите с семьей. В отношении здоровья старайтесь не простужаться. Простой насморк может перерасти в сильный воспалительный процесс.
 

Восточный гороскоп  2016 

Год крысы. У Крысы с Хозяйкой года немало общего. Обе не лишены хитрости, общительны, энергичны. К тому же не стоит забывать, что Крыса может быть еще и вздорной, а Обезьяна – капризной. Одним словом, на покой и размеренность Крысам в год Огненной Обезьяны вряд ли стоит рассчитывать. Но те из них, кто сумеют выдержать напряженный ритм, заданный Хозяйкой года, смогут достичь очень многого.  
 
Год Быка. Для такой Хозяйки года Бык – личность малопонятная, поэтому изначально ожидать значительной поддержки с ее стороны вряд ли стоит. Соответственно, с возникающими проблемами Быку придется справляться собственными силами.
 
Год Тигра. Хозяйке года окажется по душе и смелый авантюризм Тигров, и настойчивость, с которой они стремятся к поставленным перед собой целям. Итак, год для них обещает быть интересным и насыщенным событиями. Хотя иногда ситуации будут складываться столь неординарные и неожиданные, что Тиграм даже станет казаться, что удача, напротив, отвернулась от них.
 
Год Кролика. Кролики всегда стремятся к гармонии, как они это понимают. Соответственно, они умеют и подать себя, и вести себя так, чтобы произвести должное впечатление. Обезьяна тоже поддастся влиянию такой натуры. И даже начнет помогать Кроликам. Правда, делать это она станет своеобразно, на собственный лад. И иногда эта помощь вместо облегчения будет привносить в жизнь Кроликов сумбур и суету. Так что покой в 2016 году представителям этого знака, что называется, будет только сниться. 
 
Год Дракона. Драконы достаточно быстро почувствуют, что Обезьяна благоволит им. И почувствуют себя уверенно. Хотя, нужно признать, иногда уверенность будет переходить в самоуверенность и чрезмерную напористость и бескомпромиссность. А это, в свою очередь, может создать Драконам определенные проблемы в перспективе, когда Обезьяна уже потеряет свое влияние. Да и в 2016 году из-за этого тоже могут возникнуть некоторые недоразумения.  
 
Год Змеи. Атмосфера вокруг Змей в начале года будет зависеть от того, как они прожили год 2015. С другой стороны, будущее нескольких ближайших лет будет напрямую зависеть от того, как поведут себя Змеи в 2016 году. Впрочем, Хозяйка года достаточно расположена к Змеям, так что на ее помощь и поддержку вполне можно рассчитывать. И это вселяет надежду на то, что «все еще будет очень хорошо».
 
Год Лошади. Помнить же Лошадкам нужно главное: в тех делах и целях, которых они твердо намерены достигать, Хозяйка года готова будет им всячески помогать. А вот пессимизм, пассивность, неуверенность в себе она вряд ли сможет понять.
 
Год Козы. Нельзя сказать, что Коза в фаворе у Обезьяны. Хотя и врагом ей никогда не была. Но беда в том, что Козы в 2016 году будут умудряться, словно нарочно, создавать себе проблемы. Причем риски могут быть самыми разными: неоправданные амбиции, необузданные эмоции, принципиальность. Спасти в год Огненной Обезьяны Козочек может только одно – способность смотреть на вещи реалистично, не присваивая им свойств, которыми они не обладают, а также никого и ничего не идеализируя. Если Козы настроят себя на такой лад, то худшие прогнозы не оправдаются. Позитивные же перспективы станут очевидной реальностью.
 
Год Обезьяны. Обезьяна, конечно же, не обидит Обезьяну. Во всяком случае, осознанно и с корыстной целью. Как следствие, Обезьяны могут принимать поспешные, необдуманные решения. Но это не помешает им выходить с честью из любых затруднительных ситуаций. Да и вообще, 2016 год наглядно продемонстрирует Обезьянам: все, что ни делается, - к лучшему.  
 
Год Петуха. Петух – немножко зазнайка. И еще он любит все эффектное и показное. Обезьяна может сыграть с ним злую шутку, постаравшись сделать так, чтобы он или опростоволосился, или остался в дураках… Что это – ревность со стороны Хозяйки года? Или неприятие некоторых особенностей характера Петуха? Но каковы бы ни были причины разногласий в этой паре, главное понять, как именно следует вести себя Петухам, чтобы по возможности избежать проблем и, главное, – достичь целей, которые они поставили перед собой.  
 
Год Собаки. Собаки искренни, честны, справедливы. У Обезьяны нет никакого повода недолюбливать их. И она и в самом деле не только не станет чинить Собакам препятствий, но даже постарается помочь им достичь целей, которые они перед собой поставили. С другой стороны, для представителей этого знака 2016 год вовсе не станет временем легких успехов и ничегонеделанья. Потрудиться придется. И быть в курсе событий и перемен тоже будет очень нужно. Но те Собаки, которым это удастся, могут рассчитывать на удачу и значительные результаты.  

А вы верите в гороскопы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Год Кабана. Свинки имеют немало качеств, которые вполне по душе Хозяйке года. Они практичны, честны, целеустремленны, не склонны к излишней хитрости. И хотя у этих двух знаков нет идеальной совместимости, год Обезьяны не станет для Свиньи особенно проблемным.
 

Комментарии 6

28 декабря 2015, 16:05 Янек
Я уже ни чему и ни кому не верю. (всё в руках деда мороза...)))
28 декабря 2015, 19:54 рыбка
Не верю я гороскопам! Человек сам хозяин своей жизни!
28 декабря 2015, 19:59 Дуня
Судя по гороскопу у меня будет интрижка на стороне! Ну что же посмотрим!!!
28 декабря 2015, 19:59 Горожанин
…Бессмысленно задаваться вопросом, куда ведёт страну москвабадская хунта. Ответ кристально ясен: НИКУДА. Никогда бы Путин и прочие москвабадцы по своей воле не присоединили бы Крым, не воевали бы на востоке б.УССР, не лезли бы в Сирию и не провоцировали Турцию. У них один жизненный интерес – гнать бабло в офшоры. Они сами в ужасе от складывающейся геополитической картины и предписанной им роли. …Если вы желаете понять ход событий и своё место в них, нужно отвлечься от чекистского колониального цирка в Москвабаде (тем паче в Кыеве). И наблюдать поверх условного «Путина» за действиями США и Евросоюза. Пока всё идёт к российско-турецкой войне. Ставки в глобальной политической игре растут, а с ними и наши шансы вступить в битву против великодержавного пантюркизма и османского фашизма. © Пионер
28 декабря 2015, 20:13 кукушка
Такие гороскопы и я составлять могу!!!
29 декабря 2015, 12:06 гость
всегда приятно, когда хороший гороскоп

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru