Наверх

Лица города: Ярославль вступил в 2016-й

Возрастное ограничение: 6+
Александра Романова
Праздничные гулянья прошли во всех районах города и области
Ярославль вступил в новый, 2016, год. Вступил весело. Как это было – в фоторепортаже «Pro Города».
 
Несмотря на настоящий русский морозец, разыгравшийся в новогоднюю ночь не на шутку, и экономические трудности (к которым, впрочем, мы уже привыкли) ярославцы массово и очень весело отпраздновали наступление 2016 года. Проводив старый и встретив новый года за традиционным застольем, горожане вышли на улицы Ярославля и продолжили отмечать праздник танцами и песнями.
 
Всего, по подсчетам полиции, в гуляньях приняли участие около 40 тысяч человек. Празднества прошли во всех районах города. Главная же елка Ярославля, как и обычно, состоялась на площади Юности. Там всех пришедших ждали конкурсы, хороводы и онлайн-дискотека. Музыкальные программы состоялись и в остальных районах.
 

А как провели новогоднюю ночь вы? Делитесь в комментариях!

Естественно, нигде не обходилось и без громких фейерверков и красочных салютов. Но самый, наверное, грандиозный состоялся даже не в Ярославле, а в Рыбинске. Там в Мариевке запустили салют из 278 залпов!
 
А как праздник проходил в Дзержинском районе Ярославля, смотрите в нашем традиционном фоторепортаже «Лица города». Может быть, найдете себя?!

Комментарии 5

01 января 2016, 23:18 Горожанин
АВТОПОРТАЛ76 везде ))))
01 января 2016, 23:21 Горожанин
Фотографу 2- половину фоток даже в контакт стыдно выложить, закрытые глаза позор фотографу. Была я там и кадры были и народ сфотографироваться желающий был. Чем дальше, тем репортажи хуже. Настоящих журналистов нет у нас что ли? Дефицит? Редакторы вы то где? 
02 января 2016, 00:05 гостья
Уважаемый директор "Про города"!! Когда вы уже наконец уволите весь этот шлак из ваших журналистов и редакторов?? В городе полно достойных людей, которые в 100 раз лучше нынешнего вашего штата! А пока у вас будут работать "специалисты", регулярно готовящие такие низкопробные материалы, издание никогда не станет престижным.
02 января 2016, 00:07 гостья
Видела я эту толпу пьяных придурков, которые фоткали для этого "репортажа". Была бы я на месте директора, сразу же бы выгнала ссаной метлой без выходного пособия. Позорище
02 января 2016, 10:19 Горожанин
Не очень весёлые что-то лица. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru