Наверх

Пострадавшим при пожаре в Ярославской области собрали гуманитарную помощь

Возрастное ограничение: 6+
www.yarregion.ru
Более 20 наборов предметов первой необходимости отправятся в Песочное
Правительство Ярославской области и общественные организации собрали гуманитарную помощь для пострадавших при пожаре в Песочном.

Напомним, вечером второго января в поселке Песочное Рыбинского района произошел страшный пожар. Горел двухэтажный деревянный дом. В крупном пожаре заживо сгорели шесть человек, в том числе четверо детей. 23 человека пострадали
 

Те, кто также хочет оказать помощь семьям, пережившим трагедию, могут обратиться в фонд милосердия и здоровья, который находится по адресу:
г. Ярославль, ул. Чехова, д. 22, тел. (4852) 25-52-04.

Больше 20 наборов предметов первой необходимости собрали для пострадавших при пожаре в Песочном. Туда вошли продукты питания, одежда, обувь, предметы личной гигиены, постельное белье, а также школьные принадлежности для ребенка, проживавшего в сгоревшем доме. Первую партию гуманитарной помощи собрали Правительство области и общественные организации. Вещи планируют отправить в Песочное 6 января. Затем будут составлены новые списки вещей, необходимых пострадавшим.
 

Как часто вы помогаете людям? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Руководитель ярославского областного отделения благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья» Светлана Лягушева подчеркнула, что сейчас важно, чтобы люди, пережившие трагедию, не остались один на один со своей бедой и получили всю необходимую им помощь и поддержку.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru