Наверх

Потерявшегося грибника из Ярославской области нашли спустя больше года

Возрастное ограничение: 16+
Галины Алтуховой
Пенсионер был мертв
Ярославца, который ушел в лес и пропал, нашли спустя больше года. К сожалению, пенсионер был мертв. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд "Партизан".
 
Второго августа 2014 года 73-летний Альберт Рейнгард ушел в лес за грибами в районе деревни Орлово Некрасовского района. Направлялся он в сторону Любима. В обед пенсионер позвонил родственникам и сказал, что потерялся. На поиски выехали родственник мужчины и полиция. Пожилой ярославец стал откликаться на звуки сирены, но его так и не нашли. Последний раз он выходил на связь около болот, потом сотовый телефон разрядился.

- Альберта Христиановича искали долго, - рассказывает командир поисково-спасательного отряда "Партизан" Алексей Манаев. - Родственники приложили большие усилия. Активно искали МЧС, полиция, волонтеры, егеря и охотники. К сожалению, помощь не успела прийти вовремя.

Только в конце октября 2015 года мужчина был случайно обнаружен в том лесу, где пропал. Причину смерти установить не удалось, так как прошло много времени. "Pro Город" и поисково-спасательный отряда "Партизан" выражают соболезновения родным и близким погибшего.
 

Как вы думаете, что послужило причиной смерти Альберта Рейнгарда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Рекомендации для любителей зимнего отдыха на природе от "Партизана":
 
- Одевайтесь по погоде и даже с запасом (легче снять один слой теплой одежды, чем потом получить обморожение или умереть от переохлаждения).
- Если есть заболевания, обязательно берите с собой лекарства, а также заряженный сотовый телефон, а лучше два. Помните, что держать их надо в тепле, так как на морозе аккумуляторы разряжаются быстрее.
- Также возьмите с собой горячий чай, еду, аптечку, навигатор или компас.
 
Напомним, до сих пор продолжаются поиски пропавшего грибника Юрия Петухова. Третьего июля 2015 года он ушел  лес. До сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru