Наверх

За секс с 13-летней девочкой жителю Ярославской области грозит тюрьма

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
30-летний мужчина переспал со своей малолетней знакомой
30-летний житель Ярославской области переспал с 13-летней девочкой. Сейчас ему грозит тюремный срок. В Следственном управлении Следственного комитета РФ дали свои комментарии «Pro  Городу».
 
В мае 2015 года мужчина, находясь в номере одной из гостиниц города Углича, без применения физического или психического насилия переспал со своей 13-летней знакомой.
 
«Pro  Город» получил комментарии в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области. 

 - Мужчина - местный житель, который подрабатывал частным извозом. Он занялся сексом с 13-летней девочкой. Во время медицинского осмотра обнаружилось, что она уже не девственница. Врач, проводивший осмотр, сообщил об этом матери девочки. После чего,женщина обратилась в правоохранительные органы. Мужчина переспавший с несовершеннолетней во всем признался. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста», - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета.

Как вы думаете, какое наказание получит задержанный? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Комментарии 5

04 февраля 2016, 14:57 Наталья
Как эта 13летняя оказалась в номере... Девочки пошли, читаешь и умиляешься - красавицы и воспитание с моралью на высоте!!! Родителей таких девок судить надо, а девочек в исправительные дома отправлять.
04 февраля 2016, 15:34 )))***(((
Мать девочки нужно сажать,явно хотела денег,мошенница.
04 февраля 2016, 15:50 Горожанин
Угличская лолита....
04 февраля 2016, 18:04 Dar
О, времена! О, нравы! 8-| Если всё происходило со взаимного согласия, то я вообще понять не могу, куда же катится наш мир? Девочки в 13 лет готовы спать непонятно с кем, а матери потом делают невинный вид, что их "цветочек" на такое не способен..!!!-(-(-(-(-(
05 февраля 2016, 09:07 Арт
В школах прелюдно оргии устраивают, в клубах групповые изнасилования на камеру, спят в 13 лет с кем попало... Чего там по телевизору про духовные скрепы, величие страны и разлагающуюся Европу говорили??? Стыдно и страшно, что всё это происходит у нас и виноваты в этом мы сами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru