Наверх

В Ярославле 13 ларьков попали в «черный список»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Жители близлежащих домов жаловались на незаконную торговлю алкоголем

В Ярославле прошла проверка торговых точек. О ее результатах узнал «Pro Город».

Ярославцы более года жаловались на незаконную троговлю алкоголем вблизи их домов. Наконец, была произведена проверка, в ходе которой выявили 13 торговых точек, работающих с нарушениями.

Под санкции попали ларьки в районе дома №3 по улице Павлова. За 2015 год в мэрию поступило порядко 15 обращений от недовольных горожан. В торговой точке велась незаконная реализация пива, вина и табачных изделий. Незаконная реализация велась преимущественно в вечернее и ночное время. Вблизи постоянно собирались пьяные компании. Все это - вблизи спортивного комплекса, футбольного поля и парка, являющегося главной зоной отдыха для жителей.

А вам известны места, где осуществляется незаконная торговля? Делитесь в комментариях.

Мэрия сообщает, что снос торгового киоска запланирован уже на 12-е февраля. На очереди еще порядка 13 торговых объектов, в отношении владельцев которых вступили в силу решения суда и зафиксированы факты нелегального оборота алкогольной продукции.

 

Комментарии 11

10 февраля 2016, 09:56 сергей
Да! давайте! добивайте малый бизнес полностью. И всех на биржу труда на вакансии за 15т в месяц.
10 февраля 2016, 12:27 Горожанка
Малый бизнес давно добит. А это бизнес подпольный и уголовный. Не фиг ночью вообще торговать !!! Давно пора все ларьки снести,как это делают в Москве. Пусть эти "мелкие" выкупают первые этажи жилых зданий и работают. Вид города захламлять нечего.
10 февраля 2016, 14:45 ))))))
сергей
Да! давайте! добивайте малый бизнес полностью. И всех на биржу труда на вакансии за 15т в месяц.
Поздно пить "боржоми" при больном желудке.
10 февраля 2016, 15:41 сергей
))))))
Поздно пить "боржоми" при больном желудке.
У тебя больной желудок дурачек?
11 февраля 2016, 02:03 Дарья Иванова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
12 февраля 2016, 00:02 Елена
 Торгуют  в ларьке на улице Свердлова напротив дома 33, водкой, пивом, торгуют в  пос. Творогово 16-я линия в двух маленьких магазинчиках водкой по 130 рублей и пивом круглосуточно ,на улице Ньютона к сожалению дом непомню, по окружной дороге на улице Гудованцева ночью можно свободно купить алкоголь и таких к сожалению очень много.
12 февраля 2016, 23:59 Ирина
Почему ларек на ул, Урицкого рядом с детским садом на остановке Дом одежды продолжает торговать и по ночам спиртное рекой льется , сколько жалоб написано. Может все дело в том, кто хозяин? иных и трогать нельзя. Однобокий какой то снос ларьков получается. А то, что ларек рядом с детским садом- это вообще не в какие ворота-ПРОИЗВОЛ
15 августа 2016, 11:56 Алнксей
На Фрунзе 73 круглосуточно айзеры торгуют спиртным, устали уже от ночного пьяного шума и срача. Уже попадались при проверке, ларек 100% установлен незаконно но продолжает работать! Попахивает коррупцией! Если тут тесть представители СМИ прожалуйста помогите!
10 октября 2016, 12:47 Ирина
На ул. Б. Октябрьская напротив дома 73 поставили ларек прямо посреди пешеходного тротуара. Неужели есть разрешение? Почему-то в стороне от остановки, а остановочный комплекс за полгода так и не соорудили, люди стоят под дождем.
16 декабря 2016, 23:43 Юлия
Сегодня стояла на остановке (в сторону Норского ) около 5 пол-ки 20 минут , за это время подошло 14 человек (причём одна из них женщина с санками ,,,,кошмар , только отвела ребёнка в садик) к ларьку за боярышником и ещё какой то жидкостью в таких же бутылочках. Ларёк с бытовой химией . Куда нужно звонить в таком случае. Ведь люди гибнут от этой дряни .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru