Наверх

Жительница Воронежской области отомстила ярославским коллекторам, "заминировав" их офис

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Коллекторы довели женщину своими звонками с угрозами
Жительница Воронежской области "заминировала" одно из ярославских коллекторских агентств. Ее подозревают в телефонном терроризме. 
 
Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на прокуратуру Ярославской области, 44-летнюю женщина решила отомстить коллекторам, которые ее одолели звонками, и сообщила о заминировании их здания. Четвертого ноября прошлого года со своего домашнего телефона, находясь в райцентре Новохоперск, она позвонила в коллекторское агентство и сказала, что там заложили взрывчатку .
 
В итоге все работники трехэтажного офисного здания, в котором находится коллекторская организация, были эвакуированы. Приехали кинологи с собаками, которые проверили здание на наличие взрывчатки, но ничего не нашли. 
 
Женщина призналась, что таким способом хотела отомстить коллекторам, которые, как она отметила, надоели ей звонить и угрожать из-за кредита, взятого сыном.
 
Правоохранители возбудили уголовное дело против жительницы Воронежской области по 207-й статье Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". 

Как вы считаете, нужно ли запрещать коллекторские агентства? Оставляйте комментарии под публикацией. 

 

Комментарии 14

10 февраля 2016, 19:52 Evgen
Красава .Так держать
10 февраля 2016, 20:01 alex
Да ну...По телефону напугала.Вот если бы в натуре из гранатомёта засадила,было б за что отвечать
10 февраля 2016, 20:34 Дом Хи-хи
Пропишу ярославским коллекторам пилюли радости. Обращаться в регистратуру. по адресу ул. Загородный сад
10 февраля 2016, 21:47 lex
запретить "КАЛЛекторские агенства" есть СУД , через который можно все решить.
11 февраля 2016, 09:28 ;;;;
Всем коллекторам нужны такие капли...,чтоб были добрее...:-D
11 февраля 2016, 13:10 Ольга
Однозначно. Запретить коллекторские агенства.
11 февраля 2016, 15:19 стоп кадр
Кредиты не берите уважаемые, что бы потом не звонили коллекторы! Коллекторское агентство лишь взыскивает то, что вы взяли ранее и не вернули Большинство крупных агентств действует в рамках законов РФ!
12 февраля 2016, 14:34 Алла
А ты наверное коллектор?Свои кредиты выплатил за счет заемщиков?Ну ничего время покажет.
12 февраля 2016, 14:35 Алла
А ты наверное коллектор?Свои кретиты погасил за счет заемщиков? Ну ничего время покажет!
13 февраля 2016, 21:44 РАШИК
:НА КОЛЛЕКТОРОВ ПЕТАРДЫ СМЕХ .ВОТ ТОПОЛЬ-М
14 февраля 2016, 00:33 Елена
Все вокруг кричат,о том что нужно запретить КА. Но кто нибудь подумал,что есть чёрные коллекторы и те которые работают на основание законодательства. Что если бы не КА, то вся банковская система полетела прахом. Не надо тешить себя мыслью о том,что их закроют это вряд-ли, надо просто во время отдавать свои долги и никаких проблем не будет!
14 февраля 2016, 00:34 Елена
Алла
А ты наверное коллектор?Свои кретиты погасил за счет заемщиков? Ну ничего время покажет!
А у вас наверно,есть кредиты неоплаченные. И вы мечтаете,что КА закроют и не чего отдавать не придётся!
17 февраля 2016, 19:41 Псевдоним Скорпион.
стоп кадр
Кредиты не берите уважаемые, что бы потом не звонили коллекторы! Коллекторское агентство лишь взыскивает то, что вы взяли ранее и не вернули Большинство крупных агентств действует в рамках законов РФ!
Удачи всему честному народу.Что решил написать хотя терпеть ненавижу писанину мужики что Вам эта писанина даёт самоутешение вот у меня кредит и мало что может произойти в нашей не лёгкой жизни и пусть мне рискнут угрожать какие то бандиты или коллекторы или моей семьи даю слово чести что под землёй найду и жестоко буду базарить с этими отморозками потому что иначе нельзя наши власти отдали закон в руки бандитам.Теперь стоп кадру не мути со своей писаниной хочешь срубить бабки с людей давай встретимся я тебе дам в долг под банковские проценты не надо людям давать свои советы что кому делать и за закон коллекторов не надо туфту гнать кто с бандитами тот против простого народа подумай если ты человек чести.А женщину с Воронежа судить не надо это будет не честно её  спровоцыровали коллекторы своими угрозами вот этих ч.......ей и надо судить по закону РФ сколько Россиян свою жизнь закончили самоубийством через коллекторов почему не сидят на скамье подсудимых виновные куда смотрят наши власти или всем наплевать на простой и бедный народ бросили как собак своих граждан на росстерзание отморозкам будем сами бороться с бандитами.С уважением к честному народу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru