Наверх

Жительница Ярославской области публично бранила главу сельского поселения

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
За оскорбление чиновника женщине грозит уголовная ответственность

В Некоузском районе Ярославской области женщина пришла на прием к главе сельского поселения и в нецензурной форме высказала — все что о нём думает. «Pro Город» узнал подробности.

Конфликт между чиновником и посетительницей произошел из-за распределения муниципального жилья. Женщина на повышенных тонах высказывала претензии к деятельности администрации.

После того, как глава района сделал ей замечание относительно поведения, она разразилась в его адрес оскорблениями и нецензурной бранью. Все это происходило в присутствии сотрудников администрации, которые находились на своих рабочих местах и слышали крики, оскорбления и ругательства.

На жительницу Некоузского района 4 февраля 2016 года заведено уголовное дело за публичное оскорбление главы сельского поселения при исполнении последним своих должностных обязанностей.

Как вы считаете, было ли поведение женщины обоснованным? Делитесь в комментариях.

Прокуратура Некоузского района признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным. Теперь женщине грозит штраф до 40 тысяч рублей или исправительные работы.

Комментарии 4

12 февраля 2016, 09:54 *****
Темпераментная женщина...,жалко наказывать. Нужно квалифицировать как народный фольклор и провести конкурс красавиц с характером...
12 февраля 2016, 11:25 гость
видно наболело у нее, зачем сразу наказывать 
12 февраля 2016, 17:50 Вика Рукова
Недавно купила мужу капли, которые посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и мне кажется, что увеличился немного! а недавно наткнулась на статью о них, вот  --- http://link.pub/318544

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru