Наверх

Муж погибшей в ДТП ярославны: "Маленькая Маргарита вглядывается в лица, ищет маму"

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Владимир до сих пор не может поверить, что Ани больше нет
Прошло девять дней с момента гибели в ДТП 29-летней Анны Лазаровой. "Pro Город" пообщался с родственниками ушедшей из жизни ярославны.
 
10 февраля в памяти родных и близких Анны Лазаровой навсегда останется днем страшной трагедии. В этот день девушка погибла под колесами автобуса № 43.
 
Родственники рассказывают, что в тот вечер Аня пошла в торговый центр «Флагман» отнести в ремонт сотовый телефон.

- Аня купила телефон в январе, он стал у нее барахлить. Она решила отнести его в ремонт во "Флагман". Ушла в районе семи часов, в половине девятого уже стали беспокоиться, я отправила Володю встретить Анечку, - рассказывет Галина Пяткина, мама погибшей девушки.

Владимир отправился встречать жену и в районе Советской улицы увидел ее лежащей на пешеходном переходе. Рядом стояла маршрутка с включенной аварийкой. Девушка уже была мертва...
 
Тут же на место трагедии пришла и мама Анны. С водителем родственникам пообщаться не удалось, сотрудники полиции спрятали его от толпы.

- Аня просила меня в тот вечер отнести телефон в ремонт, но я решил погулять с дочкой. Аня ушла и не вернулась. Лучше бы в тот вечер вместо нее пошел я, тогда бы все обошлось... До сих пор не могу поверить, что ее больше нет. Кажется, что ушла ненадолго и вот-вот вернется, - делится Владимир.

Участок у перехода достаточно скользкий, однако многие очевидцы утверждают, что девушка не поскользнулась, переходила дорогу на зеленый свет.
 
Свидетельница Елена рассказала, что водитель маршрутки сбил девушку, которая в тот момент шла по «зебре», было очень много крови.
 
В семье Галины Егоровны Пяткиной это уже третья трагедия: в 2013 году женщина потеряла старшую дочь, а в 2010 — мужа.
 
У погибшей Анны Лазаровой осталась маленькая годовалая дочурка Маргарита. Ради нее, считают отец и бабушка, стоит жить дальше. Девочка заглядывает в лица людей, которые навещают семью, ищет в них маму. Папа гуляет с дочкой, у него на руках девочка успокаивается и засыпает.
 
В памяти друзей и родственников Анна навсегда останется жизнерадостной, доброй и отзывчивой девушкой, готовой всегда прийти на помощь в трудную минуту.
 
Семья надеется что следствие выявит и накажет виновных в смерти Ани.
 
Сегодня о случившемся напоминают гвоздики и траурные ленты, вплетенные в дорожные ограждения около пешеходного перехода. Прохожие останавливаются, глядят на изображение совсем молодой девушки на фото.
 
Вина водителя маршрутки еще не доказана. В интересах следствия все обстоятельства случившегося, показания свидетелей и официальная версия происшествия пока не разглашаются.

А вы можете помочь следствию? Комментарии оставляйте под публикацией.

 
Следствие продолжает искать свидетелей ДТП, произошедшего 10 февраля на улице Советской. Телефоны: 8(4852)78-49-26; 32-88-13.

Комментарии 16

18 февраля 2016, 13:17 Горожанин
Блин, че сведений так и не нашли?? Обычно после происшествия тут целая стая все видавших
18 февраля 2016, 15:11 Гость
А то что хозяин этого автобуса 100 000 рублей дал на похороны, это не чего да? Ее очень жаль, все понимаю. Но нужно быть внимательнее, и соблюдать ПДД
18 февраля 2016, 17:52 наталья
Гость
А то что хозяин этого автобуса 100 000 рублей дал на похороны, это не чего да? Ее очень жаль, все понимаю. Но нужно быть внимательнее, и соблюдать ПДД
и что дальше?эти 100000 человека с того света вернут?родным радоваться надо?
18 февраля 2016, 21:54 Горожанин
Были свидетели, которые видели, как она соскользнула с обочины под задние колеса автобуса, когда мимо проезжала скорая. На автобусе сзади след ее руки. Почему то про этих свидетелей журналисты упомянуть забыли. Конечно, если очернить водителя, то статья получится популярнее
19 февраля 2016, 01:25 Лех@
Что на водителя все набросились, ему тоже не сладко
19 февраля 2016, 10:25 горожанин
Гость
А то что хозяин этого автобуса 100 000 рублей дал на похороны, это не чего да? Ее очень жаль, все понимаю. Но нужно быть внимательнее, и соблюдать ПДД
чушь какую пишите, 100 тыс это что такое? А девочке маму кто заменит? тоже хозяин маршрутки будет ее растить, кормить, одевать, учить и материнскую заботу и тепло даст? Как вообще не стыдно писать такое
19 февраля 2016, 22:30 Горожанин
гость
именно так и было
для нее же загорелся зеленый, для маршрутки тоже. уверен что в этот момент маршрутка начала движение и поворот. обычный пешеходник, где транспорт должен при повороте пропустить пешеходов, ничего нового. . . скорее всего по сторонам она посмотрела, и опасности не было, ВОТ ЗАЧЕМ ОН ВЫЕХАЛ?, НЕ ПРОПУСКАЯ ПЕШЕХОДОВ И ИГНОРИРУЯ СКОРУЮ - вопрос открытый!
19 февраля 2016, 22:56 Горожанин
Вина водителя очевидна.Как бы его многие не защищали,он сбил на пешеходном переходе.Кароче посадить его надо как и добрую половину маршрутчиков города.Носятся как бешеные на дорогуне смотрят прям Ассы( нее****ся в рот какие.
21 февраля 2016, 23:31 Горожанин
Горожанин
Девушка соскользнула с обочины под задние колеса стоящего автобуса, пропуская скорую помощь
разве водитель автобуса не должен был стоять на месте пропуская скорую? т.е. не выезжать на перекресток и не совершать поворот?!?
24 февраля 2016, 21:26 Горожанин
Горожанин
разве водитель автобуса не должен был стоять на месте пропуская скорую? т.е. не выезжать на перекресток и не совершать поворот?!?
Водитель стоял на месте, пропуская скорую. Девушка стояла на обочине, пропуская скорую. Не на тротуаре, а на скользкой обочине перед ограждением. Поскользнулась и упала под задние колеса автобуса. Это из показаний свидетелей.
26 февраля 2016, 08:30 Гость
Я в шоке!!у вас совести нет!!девушка была долеко от перехода в не трезвом виде при таких обочинах,упала,сама виновата,для чего тратуары огорожены?!переходы сделаны с светафорами?!не для вас ли пешеходы???так будьте любезны правила соблюдать,а то вечно под колёса лезете с не нормальной головой!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru