Наверх

Пьяный ярославец открыл стрельбу на улице Кирова

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина ранее был судим
Пьяный ярославец открыл стрельбу на улице Кирова. В пресс-службе УМВД сообщили подробности происшествия.
 
Днем 28 февраля в полицию позвонили испуганные ярославцы. Они рассказали, что на улице Кирова неизвестный мужчина начал стрелять из пистолета. На место происшествия тут же выехали сотрудники патрульно-постовой службы. На «ярославском Арбате» они задержали виновника и доставили его в отдел полиции.
 
Задержанным оказался ранее судимый 32-летний ярославец. Полицейские у него изъяли травматический пистолет, из которого мужчина и открыл стрельбу. Разрешения на оружие у задержанного не было.
 
Как выяснилось, мужчина был пьян. Скорее всего, он просто решил поупражняться в стрельбе на точность, забыв, что находится в общественном месте.
 

Как нужно наказывать таких нарушителей? Оставляйте комментарии под публикацией.

Теперь в отношении стрелка заведены сразу два дела. Во-первых, административное – за появление в общественном месте в нетрезвом виде, а во-вторых, уголовное – за хулиганство. Расследование продолжается.

Комментарии 5

01 марта 2016, 12:28 гость
а что , разве стрельба из пистолета- это хулиганство?
01 марта 2016, 12:34 Гость2
Если бы это был бы чурка то вообще бы не привлекли к ответственности....
01 марта 2016, 13:02 Евгений
Похоже в России нужни принять закон о свободном приобритении огнестрельного оружия! И этот придурок перед тем как вытащить пистолет, подумал бы что может получить в ответ пулю в лоб! А не то что он эксклюзивный и один с оружием, и может остальным диктовать свои условия.
01 марта 2016, 13:02 Горожанин
Ношение травматического оружия без документов видимо не рассматривалось вообще?
01 марта 2016, 13:49 alex
Пожурят за невинную шалость,да и отпустят.Ну рублей триста административки выпишут.Ведь же он же выпимши был,не разумел,что творит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru