Наверх

В Ярославле задержали уличного грабителя пенсионеров

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Неизвестный вырывал у стариков сумки и убегал
Ярославские полицейские задержали мужчину, который неоднократно грабил пенсионеров. «Pro Город» узнал подробности
 
Мужчина нападал на жертв пенсионного возраста в вечернее время и похищал сумки. От рук грабителя пострадали как минимум три человека. По крайней мере, столько заявлений поступило в отдел полиции «Ленинский» УМВД России по региону в конце февраля. Однако сотрудники полиции полагают, что не все пострадавшие от действий этого грабителя обратились в полицию.
 
Одно из преступлений произошло 28 февраля на улице Добрынина. Неизвестный вырвал из рук 65-летней пенсионерки  сумку с деньгами и пакет с продуктами.
 
По всем фактам были возбуждены уголовные дела. Приметы преступника и обстоятельства грабежей во всех случаях оказались идентичными.
 
Задержать мужчину удалось благодаря камерам наблюдения одного из магазинов. Было установлено, что мужчина, по приметам похожий на подозреваемого, приходит туда за покупками. 
 
Наряд вневедомственной охраны задержал  предполагаемого преступника, когда он пришел в магазин в очередной раз.
 

А вы или ваши родственники сталкивались с этим уличным грабителем? Делитесь в комментариях.

Задержанный 28-летний мужчина ранее уже был судим. Полицейские установили его причастность ко всем трем грабежам. В соответствии со статьей 91 УПК РФ грабителя заключили под стражу.

Комментарии 5

05 марта 2016, 16:35 Николай
В зоне будет блатовать,жить по понятиям,пользоваться уважением у друзей-дегенератов.Всю эту погань надо сажать надолго и пресовать в зоне,чтобы инвалидами выходили,если дотянут.
05 марта 2016, 22:42 Совесть
Уж не писали бы что мужчина. Какой это мужчина - это чмо неопределенного рода. Властям давно пора уделить более пристальное внимание на патрулирование спальных районов. То что есть не хватает. На Пятерке год назад пятеро малолеток избили дедушку лет 70 - забрали телефон за 900 руб. и 50 рублей.
05 марта 2016, 22:46 Совесть
Николай
В зоне будет блатовать,жить по понятиям,пользоваться уважением у друзей-дегенератов.Всю эту погань надо сажать надолго и пресовать в зоне,чтобы инвалидами выходили,если дотянут.
Не факт. Расскажу историю из своей жизни. У моей мамы типа такого же *** забрал сумку с угрозой (достал нож). Она его лицо видела, позже опознала на улице - он занервничал. Это при том, что она не сказала ему, что узнала его, а просто увидела его и затрясло всю ее. Он тоже асе понял, засуетился. Самосуд устраивать не стали, вызвали полицию (заявление ранее было подано). Вобщем, итог - приговорили к 5 годам его. А через месяца два его на зоне завалили. Так что не всем там легко.
06 марта 2016, 23:35 Татьяна Варно
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru