Наверх

В Ярославле будут судить трех женщин, издевавшихся над детьми

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Один ребенок умер
В Ярославле будут судить трех женщин, которые издевались над детьми. Один ребенок умер. Подробности сообщили в пресс-службе СКР.
 
Жительница села Мосейцево Ростовского района Ярославской области воспитывала шесть несовершеннолетних дочерей и жила с ними в частном доме. Вместе со своей знакомой она содержала домашнее хозяйство. В 2014 году 13-летняя девочка за отказ от еды и плохое выполнение хозяйственных работ была сильно избита знакомой своей матери. Спустя некоторое время девочка умерла от травм.
 
Кроме того, с января 2009 года по август 2014 года все задержанные женщины часто избивали избивали детей деревянными прутьями, шнурами от электрических бытовых приборов и палками. Они привязывали их на долгое время за руки веревкой или металлической цепью к кроватям.
 
Задержанные заставляли детей вести подсобное хозяйство, ухаживать за крупным рогатым скотом.  По инициативе матери девочки в свое время были переведены на домашнее обучение, которое фактически не осуществлялось. На момент задержания женщин уровень образования детей совершенно не соответствовал их возрасту.
 

Как вы считаете, какого наказания заслуживают задержанные? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Женщины обвиняются  в совершении ряда умышленных преступлений в отношении детей: «Истязании», «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего» и «Неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Комментарии 5

16 марта 2016, 22:58 свято
Казнь
17 марта 2016, 09:06 Горожанин
Не судите,да не судимы будете. Причины нужно искать глобальнее. Кто довёл людей до такого скотского существования? А сейчас пожинаем плоды.
17 марта 2016, 12:30 Мистер x
25 лет строго режима
17 марта 2016, 12:30 Мистер x
25 лет строго режима
17 марта 2016, 13:25 Толян
Почему у правохранителей не возникает вопросов откуда взялись московские адвокаты наверняка не из дешовых и в таком количестве, у столь неприметных подсудимых.За какие такие заслуги появилась такая защита. Кто-то крышует этот беспредел. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru