Наверх

В Ярославской области двое малолетних детей и их родители насмерть отравились газом

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
В Ярославской области целая семья погибла, отравившись газом. Подробности трагедии сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета.
 
Происшествие случилось вечером во вторник, 22 марта, в квартире одного из домов по улице Пушкина в Переславле-Залесском. В помещении были обнаружены тела 24-летней женщины и двух ее детей, трехлетнего и полуторагодовалого мальчиков без внешних признаков насильственной смерти. 29-летний глава семейства в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию местной больницы. Однако врачи оказались бессильны: через несколько часов мужчина скончался.
 
На месте происшествия работали следователи и криминалисты. Причину смерти хозяев жилища установили довольно быстро: это было отравление газом. Скорее всего, это гелий. Мужчина подрабатывал, надувая шары, и в квартире хранился баллон с этим газом. Не исключено, что при работе могла быть нарушена техника безопасности, либо произошла утечка, – точные причины еще предстоит выяснить специалистам.
 

Как вы считаете, что могло послужить причиной трагедии? Оставляйте комментарии под публикацией.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает СК.

Комментарии 3

23 марта 2016, 10:41 сергец
да...дела
23 марта 2016, 10:52 Горожанин
Если подрабатывал, используя газ, то должен был знать инструкцию пользования, а особенно технику безопасности. Жаль детей.....
23 марта 2016, 11:00 Алекс
Как можно отравиться гелием? Гелий - практически инертный химический элемент. Да еще и самый легкий после водорода. Можно было бы задохнуться от нехватки кислорода, но для этого нужно было спать на потолке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru