Наверх

Крупный гостиничный комплекс в Ярославле закрыли за нарушения санитарных норм

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УФССП по Ярославской области
В бассейне гостиницы нашли яйца паразитов
В Ярославле закрыли гостиничный комплекс. Проведенная проверка обнаружила грубые нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Подробности рассказали в пресс-службе судебных приставов по региону.
 
В ярославский Роспотребнадзор обратился гражданин. Он пожаловался на качество услуг, оказываемых одним из гостиничных комплексов Ярославля. Работники Роспотребнадзора наведались в заведение и проверили, как там обстоят дела. Результаты проверки оказались шокирующими. Так, выяснилось, что в сауне гостиницы пол, стены и потолок грязные, а уборочного инвентаря там попросту нет. Руководство информации о водообмене, способе очистки и обеззараживания воды предоставить проверяющим не смогло. Анализ воды в бассейне показал: в ней есть золотистый стафилококк и яйца аскарид. Уборка и дезинфекция помещений и ванн бассейнов проводились также с нарушениями. В остальных помещениях параметры микроклимата не соответствовали нормам. Более того, у работников гостиницы не было медкнижек.
 
Дело было вынесено на рассмотрение в суд, на который представители организации предпочли не приходить. Однако, несмотря на это, суд рассмотрел все материалы дела и признал организацию виновной. И решил приостановить ее деятельность, пока на 90 суток.
 

В каких еще ярославских заведениях нарушаются санитарные требования? Оставляйте комментарии под публикацией.

Понятно, что все указанные нарушения несут существенный вред посетителям организации. Поэтому через 90 суток будет проведена повторная проверка. И лишь устранение всех нарушений позволит гостинице вновь принять постояльцев.

Комментарии 5

03 апреля 2016, 15:54 Константин
Недавно там были с друзьями. Ну, как были. Пришли и ушли. В сауну. В бассейне плавало говно. Плавало и воняло. У меня все
03 апреля 2016, 16:03 Горожанин
Константин
Недавно там были с друзьями. Ну, как были. Пришли и ушли. В сауну. В бассейне плавало говно. Плавало и воняло. У меня все
Таких мини-отелей с сауной в городе много развелось, а попросту это закомуфлированный бордель и о чистоте там и речи быть не может.
03 апреля 2016, 17:32 Горожанин
Из статьи осталось впечатление, что тут замешана дружба народов.
04 апреля 2016, 09:43 Горожанин
Мы так же хотели в эту Спауну идти купили на биглионе купон. Посмотрели что там творится, попросили вернуть деньги, нам не вернули , высказали и указали на все минусы, они даже не отреагировали как следует. Мы ушли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru