Наверх

Ярославна на конкурсе красоты: «Надев корону, ты приобретаешь огромные обязанности и трудоемкую работу»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Анастасии Полховой
В 2016 году было 70 000 заявок
"Pro Город" пообщался с ярославной Анастасией Полховой, представляющей Ярославль на национальном конкурсе красоты "Мисс Россия-2016".
 
Девушка успешно прошла три кастинга в Москве, чтобы попасть в число 50-ти финалисток конкурса и побороться за корону.
 
- Анастасия, скажите, почему Вы решили принять участие в конкурсе?

- Так как моя деятельность напрямую связана с индустрией красоты и моды, то на мои внешние данные всегда обращали внимание различные организаторы конкурсов красоты. Но "Мисс Россия", пожалуй, единственный конкурс, который действительно заслуживает народного доверия. В этом году, кстати, он получил поддержку Министерства культуры, поэтому приглашение организаторов данного конкурса я не проигнорировала и очень этому рада. Участие в данном конкурсе дает большие возможности для роста. Здесь с девушками занимаются педагоги, мы узнаем себя в совершенно новых для нас ситуациях, учимся правильно себя преподносить и перестраиваемся ментально. Поэтому ежедневно мы затрачиваем немало усилий для самосовершенствования, чтобы завтра быть еще лучше, чем вчера. 

- Всем ярославцам интересно, как проходили начальные этапы кастинга, расскажите подробенее.

- На первый кастинг я попала по приглашению организаторов, поэтому приехала в офис дирекции и познакомилась с ними напрямую. Организаторы составили фото- и видеобазу с моим участием, измерили рост, пропорции, задали пару вопросов. Перед этим я заполнила анкету. В последующих двух кастингах участвовало огромное количество девушек. Я понимала, что поскольку дирекция меня одобрила, то теперь на контрасте с другими девушками я должна проявить себя и понравиться членам жюри. На втором и третьем кастингах менялись девушки, их число и члены комиссии. Это сделано для того, чтобы среди многих каждая из нас не потерялась. Поэтому в конкурсе участвуют действительно не только яркие и красивые девушки, но и харизматичные, обоятельные. 

- А что Вы почувствовали, попав в число финалисток?

- Заявок в этом году было рекордное количество - 70 000. Выйти в финал - уже большая честь для меня и победа. Эмоции были самыми разными: тут и восторг, и радость, и предвкушение новых и интересных событий в жизни, благодарность судьбе за такую возможность. Но вместе с тем не покидало и чувство ответственности, так как я представляю город, на меня смотрят, обо мне говорят и поэтому для меня как для перфекционистки очень важно соответсвовать. 

- Анастасия, а чем Вы увлекаетесь? 

- Сильно увлечена правильным питанием и спортом, обожаю велопрогулки и природу. Очень люблю готовить и привносить в каждое блюдо не только эстетический калорит, но и максимальную пользу в сочетании с низкой калорийностью. Также нахожу для себя интересным арт-терапию, литературу, моду и кино. Вдохновляет природа и классическая музыка. Ценю в людях порядочность и искренность.

- А видите ли Вы себя в статусе "Мисс Россия - 2016"? 

- В противном случае я бы не принимала участие в данном конкурсе. Знаете, многие думают, что наденут корону и приобретут на год королевскую жизнь со всеми ее благами, но на самом деле ты приобретаешь огромные обязанности и трудоемкую работу. Я к этому готова и чувствую в себе силы.

Хотели бы вы принять участие в подобного рода мероприятиях? Оставляйте комментарии под публикацией.

"Pro Город" желает Анастасии Полховой принести победу родному городу и в дальнейшем побороться за звание "Мисс-Вселенная"!

Комментарии 1

08 апреля 2016, 12:11 Горожанин
Очень тяжелый труд! Рот днями не закрывается и ноги не смыкаются

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru