Наверх

Ярославец убил и расчленил подругу, а фрагменты тела разбросал по улице и подвалу соседнего дома

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Следователи выясняют, был ли мужчина вменяем в момент убийства
Стало известно, кто причастен к убийству и расчленению женщины, конечности которой нашли рабочие в подвале дома на улице Волгоградской накануне. Об этом рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по региону.
 
Напомним, утром во вторник, 19 апреля, в подвале одного из домов по улице Волгоградской рабочие коммунальной службы натолкнулись на страшную находку: человеческие конечности, предположительно женские. Фрагменты тела находились в нескольких местах в подвале и на улице под балконами. На место происшествия немедленно выехали следователи и криминалисты и приступили к расследованию преступления.
 
Благодаря грамотно спланированной операции преступника удалось задержать «по горячим следам». Им оказался 49-летний мужчина. В ходе беседы с ним выяснились и подробности страшного преступления.
 
Произошло все 11 апреля 2016 года в квартире одного из домов по улице Труфанова. Мужчина вместе со своей 29-летней подругой распивали спиртное. Во время празднеств они что-то не поделили и поругались. Внезапно мужчина словно озверел и схватился за нож. Им он начал бить подругу в шею и грудь. Шансов выжить у женщины не было: от многочисленных травм она скончалась на месте.
 
Поняв, что натворил, мужчина решил уйти от ответственности и скрыть следы преступления. Он расчленил тело жертвы и отнес в подвал соседнего дома. Впоследствии следователи обнаружили фрагменты тела в нескольких местах подвала и даже под балконами на улице.
 

Как нужно наказывать за подобные преступления? Как вы считаете? Оставляйте комментарии.

Сейчас мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Уже установлено, что злоумышленник страдает психическим заболеванием. Однако чтобы установить, в каком состоянии он находился в момент совершения преступления, необходимо провести стационарную психиатрическую судебную экспертизу. Экспертам нужно определить, был ли вменяем мужчина и каковы были мотивы его поступка. Расследование продолжается.

Комментарии 10

20 апреля 2016, 17:08 Горожанин
Только сажать пожизненно !!!!!!!!!!!!!
20 апреля 2016, 17:11 Горожанин
Точнее не пожизненно а растрел,только растрел!!!!
20 апреля 2016, 18:49 блабла
вменяем или нет, а он убил человека! посадить и не выпускать! 
20 апреля 2016, 18:59 Горожанин
блабла
вменяем или нет, а он убил человека! посадить и не выпускать! 
А вот ответьте мне ,а по чему эта *** должна жить ???????
20 апреля 2016, 20:11 знающий
А не надо было доводить мужчину до такого состояния. Сама виновата
21 апреля 2016, 10:00 Сергей
Конечно неадекватный! Адекватный бы не стал под балкон останки выкидывать да по подвалам разбрасывать, а в пакетиках бы не спеша все вынес далеко в лес и зарыл бы что не нашел никто и никогда. Черный юмор)
21 апреля 2016, 12:56 Леонид Яшарович
нужно устраивать забеги преступников в лабиринте с ловушками, а деньги от просмотров подобной трансляции направить родственникам их преступлений.
21 апреля 2016, 15:40 Гость
На шахту и на самую тяжелую работу, пожизненно.
25 октября 2016, 14:22 Аристарх
мы же живем в России, неее пожизненно не дадут, следствие выявит, что мужик был в псих.состоянии и.... нанес смертельные травмы в состоянии аффекта ..... (несмотря на зверское убийство) ничтожный срок дадут, а то и к ответственности не привлекут, сразу в психдиспансер....Россия долбанутая страна отморозков и...дебилов!
11 декабря 2016, 22:41 Горожанин
знающий
А не надо было доводить мужчину до такого состояния. Сама виновата
Не знаешь всей ситуации не суди человека,а все что тут пишут половина враньё

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru