Наверх

В Ярославле ищут бывшего владельца кафе и пенсионерку

Возрастное ограничение: 12+
из соцсетей
Командир поискового отряда дал свои комментарии
В Ярославле и области продолжаются поиски пропавших людей. Женщину ищут с 10 апреля 2016 года, мужчину - с 15 января 2016 года. «Pro Город» получил комментарии у командира поисково-спасательного отряда «Партизан».
 
Вот уже несколько месяцев продолжаются поиски пропавших людей. Родные и близкие не теряют надежды, а волонтеры не жалеют сил, чтобы найти пропавших.
 
Про Юрия Виноградова известно, что пропал он в городе Любим. Раньше он был хозяином кафе, а в последнее время работал вахтовым методом. 15 января Юрий вышел из своего дома и пропал без вести.
 
Нина Самылкина ушла из дома по проспекту Машиностроителей города Ярославля 10 апреля 2016 года в 12:00 и до настоящего времени не вернулась.
 
Командир поисково-спасательного отряда «Партизан» Алексей Манаев дал «Pro Городу» свои комментарии.

- По поводу Виноградова: зацепок нет. Было одно свидетельское показание, но в ходе проверки оно не подтвердилось. По поводу Самылкиной: работаем в тесном контакте с полицией. По нескольким районам города были размещены ориентировки. В ходе опроса найдены несколько свидетелей. Информация передана в правоохранительные органы для проверки. Поиск продолжается, - рассказал Алексей Манаев.

Пропавший: Виноградов Юрий Николаевич 1958 года рождения.
Приметы: рост 178-180 сантиметров, вес 100-110 килограммов, коренастого телосложения, лицо округлой формы, глаза карие, волосы темно-русые короткие.
Особые приметы: на волосах на височной части с одной стороны маленькая прядь седины. На лобной части имеются бородавки.
Был одет: шапка темного цвета, куртка темно-синего цвета, свитер желтого цвета, брюки темного цвета, сапоги темного цвета. Носил небольшую серебряную цепочку иконкой.
 
Пропавшая: Самылкина Нина Васильевна 1934 года рождения.
Приметы: рост 155 сантиметров, вес 50 килограммов, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые, лицо маленькое удлиненное.
Особые приметы: большое родимое пятно на нижней губе слева.
Была одета: куртка коричневого цвета, цветной платок, на ногах ботинки черные, замшевые.
 

Как вы думаете, найдутся ли пропавшие? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Всех, кто видел пропавших или может сообщить о них какую-либо информацию, просьба звонить по телефонам:  8 (4852)24-02-02 (полиция), 8(930)-1-165-165 (волонтеры).

Комментарии 2

05 мая 2016, 16:07 Гостья
Что-то сомневаюсь, что они еще живы!
06 мая 2016, 13:18 гость
Ну всякое бывает! Может приютил их кто-нибудь!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru