Лидер группы «Слот» рассказал ярославцам о курезах, деньгах и «Кругах на воде»

Лидер группы «Слот» рассказал ярославцам о курезах, деньгах и «Кругах на воде»Фото из архива группы "Слот"

Коллектив выступит с концертом в нашем городе 8 октября

«Pro Город» продолжает общаться с интересными людьми. На сей раз в объектив камер попал один из лидеров и создателей группы «Слот» Игорь «Кэш» Лобанов.

В преддверии предстоящего концерта музыкант рассказал о лирике, деньгах и курьезах в формате «Мысли на ходу».

#Об альбоме Во время создания альбом «Septima» шел, как шел... как обычно. Мы просто набирали материал и работали. А вот на выходе получилось не совсем так, как всегда. Несмотря на то, что мы в последствии прочитали несколько рецензий от деревянных критиков, которые вообще не заметили изменений и написали, что у нас сплошной «самоповтор». Народ наоборот - единодушно отметил альбом как другой - взрослый и серьезный. У каждого из нас есть свои любимые треки и общее удовлетворение от результата.

#О текстах В основном тексты пишу я, но вклад Нуки в нашу лирику растет с каждым альбомом. Иногда, даже если текст целиком мой, ее мнение является самым важным для меня, как для автора, и если у меня есть варианты, то я всегда оставляю тот, который выбирает она. Ну а текст песни «Круги на воде» практически весь ее, кроме моей философской притчи в середине.

#О курьезах Главный курьез - это погода на «Доброфесте-2014». Температура плюс 8 и непрекращающийся ни на секунду дождь на корню убил всё желание тусить и осталась только «уважуха» к народу, который не взирая ни на что, слэмился под нас и отрывался, как хотел. А потом на нашего звукорежиссёра Давида Казаряна просто обрушилось несколько тонн воды, когда он пытался согреться в командирской палатке...крыша лопнула! Чем не курьез!

#О деньгах Попсари, я слышал по РБК, тоже жалуются, что в нашей стране музыкой денег не сделаешь. Видимо, шкала измерений слова «деньги» у нас другая, а принцип один и тот же. Если бы я хотел заработать, занимался бы не музыкой, а чем-то другим.

Концерт группы «Слот» в Ярославле состоится 8 октября в клубе Китайский летчик «Джао-Да». Подробности: www.slot.ruvk.com/septima_yar

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости