Александр Незлобин хочет отдохнуть в санатории под Ярославлем

Александр Незлобин хочет отдохнуть в санатории под ЯрославлемФото Ирины Котенковой

Резидент “Comedy club” стал режиссером

На предпоказ фильма “Жених” в Ярославль приехали режиссер, резидент “Comedy club” Александр Незлобин и актер, квнщик Дмитрий Никулин. Редакция "Pro Город" пообщалась со звездами и узнала, как проходили съемки.

#про_съемки

Два года мы работали над фильмом, сценарий писали с Сергеем Светлаковым, он же снялся в главной роли. Дима Никулин играет одну из ролей. Оле Картунковой предложили сняться по телефону. Она сразу согласилась. Работа над фильмом – большой риск. У актера из Германии аллергия на ос, а в доме, в котором мы снимали – было шесть осиных гнезд и пасека рядом. Филипп говорил свою реплику и убегал. Сейчас это смешно, а тогда 80 человек ждали его. Через пару недель из Москвы прилетел специалист по осам, который ходил и опрыскивал все вокруг. Из фильма вырезали порядка 40 минут. У нас был экшн, но его заменили на чувства. Над фильмом работали человек сто, а решение принимают всего несколько.

#семья

Время на работу выкроил за счет здоровья и семьи. В этот раз, семья не пострадала, но пострадало здоровье. Во время съемок “Неzлоба”, пострадало и то, и другое. Сейчас из-за отсутствия сна, есть определенные звоночки от организма, но я стараюсь высыпаться, ходить в бассейн и приводить свое здоровье в порядок. Семья на весь съемочный период приезжала ко мне в Геленджик. Мы жили в разных номерах, но один раз с женой сходили в ресторан. За полтора месяца. Приезжали и другие родственники. Сейчас надо отправиться в какой-нибудь санаторий под Ярославлем, чтобы восстановить здоровье.

#сomedy_club


Все зависит от реакции зрителей. Но я не готов ни одну профессию оставлять, даже если меня будут выгонять. На самом деле, я с 9 класса мечтал снимать фильмы. Когда я попал в “Comedy club”, думал, что так я попаду в кино. Но уйти из “Comedy club” не получится. Во-первых, потому что паспорт у Мартиросяна, во-вторых, мне очень нравится эта передача. Но и производство фильмов мне тоже очень нравится, хотя это не выгодно - я заработал столько же, сколько заработал бы за пять концертов.

#Ярославль

В этот раз я не успел посмотреть Ярославль, но раньше здесь был, ярославцев знаю прекрасно. Часть из них работает на “Вечернем Урганте”. Поэтому с городом знаком, мне все показывали, рассказывали. Здесь приятно, свежо, вкусно пахнет, не так как в Москве.

Какой номер Александра Незлобина вам нравится больше всего? Свое мнение высказывайте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости