Успейте стать свидетелями зимней сказки в конном театре «На Бродвее»

Успейте стать свидетелями зимней сказки в конном театре «На Бродвее»Фото предоставлено конным театром "На Бродвее"

К услугам гостей праздничные экскурсионные программы для детей и взрослых, романтические конные прогулки и обучение основам верховой езды

В зимнем сезоне в конном театре «На Бродвее» много новых проектов и возможностей! Фотосеты с чудесными ручными лошадьми в живописном Тверицком бору, изюминкой которых является фото с серой лошадкой на снегу в дизайнерских платьях и костюмах. Конно-театральная студия предлагает редкую возможность театрального интенсива с применением навыков на практике уже в январе. Праздничные экскурсионные программы для детей и взрослых, романтические конные прогулки и обучение основам верховой езды.

Главным событием январской праздничной программы станет большое конное Рождественское представление «Дары Артабана», которое планируется к показу в январе. Это красочное конно-драматическое представление о важности милосердия и взаимопомощи, с яркими костюмами людей и лошадей под классическую музыку – интересное явление в культурной и социальной жизни Ярославской области. В спектакле, который является заключительным мероприятием инклюзивного творческого проекта «Дары Артабана», реализуемого в рамках международного конкурса «Православная инициатива» вместе выступают здоровые люди, дети и молодые люди с ограничениями здоровья. Это представление – авторская версия известной сказки Г. Петрова, предложенная молодой актрисой Алевтиной Хомяковой. Конный балет, хореография, вольтижировка и работа с лошадьми на свободе в сочетании с классической музыкой – красивая иллюстрация к рассказу о вечных ценностях, с глубоким духовно-нравственным смыслом.

В представлении планируется участие детей и взрослых, для которых открыта конно-театральная студия «Белая лошадка». Это уникальный творческий проект, в котором гармонично сочетается обучение актерскому мастерству, сценической пластике, речи и базовым основам хореографии и обучение навыкам верховой езды и общения с лошадью с последующей возможностью выступать в конных шоу театра. Для городского человека, живущего в постоянном стрессе, этот проект предлагает чудесную возможность комплексного развития личности и улучшения эмоционального состояния. Занятия помогут развить правильную осанку, походку, гармоничную эстетику движений и элегантные манеры. Общение с лошадьми и занятия по методикам иппотренинга улучшат уверенность в себе и научат терпению и плавности движений. Занятия актерским мастерством проводит профессиональная актриса, обучение верховой езде и занятия по методикам иппотренинга проводятся квалифицированным инструктором. Мы строго соблюдаем Кодекс благополучия лошади Международной Федерации конного спорта, не допускаем никаких побоев и проявлений жестокого отношения к нашим животным. Мы выступаем на стандартном разрешенном снаряжении, обязательно соблюдаем требования техники безопасности. В стоимость занятий включена возможность аренды защитных шлемов для верховой езды.

Конный фотосет – отличный подарок человеку, мечтающему о конном портрете, новом образе или запоминающемся событии. От качества организации и слаженности работы фотографа, модели, лошади и коновода зависит конечный результат. Мы сотрудничаем с талантливыми фотографами, с которыми за годы работы у нас создалось взаимопонимание и хорошая команда. Вместе мы стремимся к тому, чтобы фотографии с нашими лошадьми получались гармоничными и эстетичными. Даже если вы впервые видите коня, мы постараемся сделать так, чтобы на фотографии вы выглядели бы максимально естественно. Если, перед фотосетом, вы посетите несколько уроков верховой езды и общения с лошадьми на земле, то он будет более динамичным и интересным. У нас есть чудесная серая лошадка Мэрилин-Монро и темно-гнедой конь Бродвей, которые очень красиво и графично смотрятся на снегу. В стоимость фотосета входит аренда лошади, фотограф, по вашему желанию можем предложить дополнительно услуги визажиста, аренду платьев.

Фото Алевтины Хомяковой и Михаила Семенова:

Фото Алевтины Хомяковой и Михаила Семенова:Фото Алевтины Хомяковой и Михаила Семенова:Фото Алевтины Хомяковой и Михаила Семенова:Фото Алевтины Хомяковой и Михаила Семенова:Фото Алевтины Хомяковой и Михаила Семенова:Фото Алевтины Хомяковой и Михаила Семенова:Фото Алевтины Хомяковой и Михаила Семенова:

Подробнее можно узнать на сайте http://onbroadway.jimdo.com/ и в группе театра https://vk.com/onbroadwaytheatre.

Мы рады разделить с нашими клиентами радость от общения с лошадьми. Конный театр работает круглый год, анонсы представлений можно увидеть на наших сайтах и в социальных сетях. Общение с лошадьми гармонизирует природу человека, дает возможность почувствовать себя частью большого мира, где все размеренно, красиво и где нет места стрессу. Мы воспитываем милосердие и гуманность, так актуальные в современном мире. В нашем проекте каждый может найти себе то, что нужно, подружиться с людьми и лошадьми и, возможно, изменить свою жизнь к лучшему. ∆

Контактная информация:
Мы находимся на базе ООО «Спорт» по адресу ул. Мостецкая 8б (фактически на территории Ярославской конно-спортивной школы). Наш манеж -- зеленый металлический ангар.
Телефон: 89109756697 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости