Продукты-борцы с раком назвали онкологи
Страшная болезнь уже успела обрасти большим количеством мифов и слухов
Каждый день вы едите опасные продукты. Новые исследования в области онкологических заболеваний провели американские ученые. Они доказали, что содержание аминокислоты аспарагина в продуктах питания влияет на развитие рака груди. Чем меньше в продукте содержание этого компонента, тем он более безопастный.
Ученые не рекомендуют употреблять: молочные продукты, яйца, мясо, рыба, картофель, бобовые и орехи. А вот без опасений в пищу показаны свежие овощи и фрукты.
Активность ферментов также влияет на образование метастазов. Эксперименты показали, что после терапии, восстановленные клетки при соблюдении правильной диеты становятся более воспреимчевы к новым раковым заболеваниям
Много мифов связано с лечением и предотвращением развития болезни.
"К сожалению, мифы остаются мифами, а реального лекарства от рака не существует", - говорит врач-онколог из Ярославля Дмитрий Петровский.