Progorod logo

Красную икру больше не будете покупать: сделайте эту намазку на хлеб и гости будут биться в экстазе

13 августа 13:45Возрастное ограничение6+
pxhere.com

В мире кулинарии существует огромное разнообразие бутербродных паст, намазок и паштетов, способных удовлетворить вкусы даже самых искушенных гурманов. Традиционные рецепты, включающие в себя печень, мясо или птицу, давно полюбились многим. Однако современные тенденции диктуют новые правила: сегодня в тренде намазки из овощей, грибов и даже морепродуктов. Об этом сообщает hibiny.ru.

Не менее популярны и плавленые сыры, которые являются отличной основой для создания аппетитных бутербродов. К сожалению, магазинные полки не всегда радуют разнообразием действительно качественных и вкусных паст. Именно поэтому все больше людей предпочитают готовить намазки самостоятельно, экспериментируя с ингредиентами и создавая уникальные сочетания.

Одним из интересных рецептов домашней бутербродной пасты является намазка из сардин. Для ее приготовления понадобятся консервированные сардины в масле, сваренные вкрутую яйца, плавленый сырок, майонез, соль и чеснок. Избавившись от лишнего масла из банки с сардинами и нарезав остальные ингредиенты, все продукты необходимо поместить в блендер, добавить майонез и измельчить до однородной массы. Полученную пасту рекомендуется хранить в холодильнике. Такая намазка отлично подойдет для завтрака или перекуса и наверняка придется по вкусу всей семье.

Популярные социальные и полезные новости дня: Строгий запрет с 1 сентября: начнет действовать новое обязательное правило для школьников Дорогой отдых с неприятным сюрпризом: туристы бегут с черноморских пляжей сразу в суд Эксперты предупредили всех: что случится с вашими сбережениями уже через неделю Сушим купальники и до следующего лета – в шкаф: купальный сезон ушел по-английски и вряд ли вернется Последствия будут необратимы: что категорически запрещено делать в сакральную дату 13-го числа Назовите так кота, и вы удивитесь: 10 кличек, которые принесут удачу в ваш дом
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: