Progorod logo

Готовимся к майским: делаем шашлык, маринованный в кефире

26 апреля 2016Возрастное ограничение6+

Готовим блюдо, которое отлично подходит для пикника

Приближаются майские праздники. Многие уже запланировали выезд за город, чтобы полюбоваться пробуждающейся природой, подышать свежим воздухом и сделать традиционные шашлыки. Рецептов его приготовления огромное множество. Читательница «Pro Города» Ольга Перова поделилась оригинальным рецептом, следуя которому вы сможете получить очень вкусный шашлык!
Ингредиенты баранина - 600 граммов лук репчатый - 1 штука кефир - 500 миллилитров масло растительное черный перец соль салат зеленый Рецепт приготовления Нарезаем баранину кубиком. Посолим и поперчим. Посыпаем измельченным луком. Заливаем кефиром. Маринуем в течение шести часов. Обсушиваем мясо. Нанизываем на шпажки. Смазываем растительным маслом. Жарим на гриле 25-30 минут. Подаем шашлык с печеным картофелем на листьях салата. Время приготовления - 45-50 минут

А как готовите шашлык вы? Поделитесь в комментариях или пришлите на указанные адреса!

Кстати! Присылайте фото и рецепты ваших любимых блюд, пошагово описав их приготовление, на электронный адрес red@pg76.ru или во «ВКонтакте» c пометкой «рецептуха».

Читайте также: во сколько обойдутся ярославцам пасхальные традиции?

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: