Лихач на "Ладе" вдребезги разбил три машины

Лихач на "Ладе" вдребезги разбил три машиныИгорь Неродигречка

Из-за вылетевшего на "встречку" автомобиля едва не пострадали люди

Сегодня, примерно в 7 часов утра, на Тормозном шоссе произошла серьезная авария. Водитель ВАЗ-2109, не захотев ждать продвижения остального потока, решил обогнать едущие впереди автомобили. Он резко выехал на встречную полосу и пости сразу же врезался в ГАЗель. Водитель грузовичка даже не успел ничего предпринять.

- Ехал я себе спокойно на работу, - рассказывает водитель ГАЗели Юрий Шамин. - И тут выскакивает из-за колонны "девятка". Ни поворотников не включил, ничего. Я даже отвернуть не успел. Хорошо, что следом за ним никого не было - снес бы в момент.

Ударом у грузовика разбило подвеску с левой стороны и машину резко бросило на левую обочину. А вот легковушку закрутило и, по пути в канаву на правой обочине, автомобиль врезался в ехавшую за ГАЗелью "Калину". Эту легковушку отбросило в ту же канаву, что и виновника аварии.

И ГАЗели и "Калине", по словам их владельцев, нет еще и года. А вот повреждения обе машины получили серьезные: у грузовика полностью разломана передняя подвеска. У "Калины" помят левый борт, при чем удар был такой силы, что порвал в нескольких местах металл.

"Девятке" повезло еще меньше - вся передняя часть с водительской стороны смята так, что не понятно, как водитель не получил никаких травм. Да и остальные участники аварии отделались лишь легким испугом. Автомобили раскидало по участку дороги протяженностью более ста метров. При чем так, что они не создали помех движению и пробки, больше обычной, на месте аварии не возникло.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости