Читатели об ярославне, протаранившей 6 авто: "Может, хватит на женщин бочку катить?"

Читатели об ярославне, протаранившей 6 авто: "Может, хватит на женщин бочку катить?"Первый Ярославский

Необычное ДТП вызвало большой резонанс среди пользователей Сети

Авария с участием автоледи, которая 21 января в районе 19.00 протаранила шесть автомобилей на Большой Октябрьской, вызвала большой читательский резонанс. 

"Таких вообще за руль пускать нельзя! А если на обочине были бы не машины, а люди?" - вопрошает читательница под ником "Еж".

"Женщины водят наоборот осторожнее, а пьянь за рулем надо лишать прав пожизненно! И не только женщин, но и мужиков!" - отмечает "Водитель".

"Вообще, у человека, который выпил и сел за руль, мозги-то есть? Машина с трезвым водителем представляет опасность, а с пьяным - хуже бомбы! Люди, хватит бухать за рулем!" - пишет "Ярославна". 

"Ага. Сейчас начнутся комментарии, типа "обезьяна с гранатой". Может, хватит на женщин бочку катить? Мы имеем такое же право ездить, как и мужчины!" - отмечает "Автоледи". 

"Ярославский водитель" отметил: "Научитесь сначала как мужчины ездить, потом имейте право! Ваше дело - за плитой стоять, детей воспитывать, а не нервировать весь город своей манерой езды!" Его сообщение вызвало негативную реакцию от читательницы: "Знаешь... С таким подходом к женщинам тебе точно придется самому себе готовить, рожать... ну и все остальное".

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости