Пассажира, выпавшего из машины при аварии, переехал другой автомобиль

Пассажира, выпавшего из машины при аварии, переехал другой автомобильПресс-служба МЧС по Ярославской области

Мужчина погиб на месте происшествия

Вчера, 24 января, примерно в девять часов утра на 23 километре трассы «Ярославль-Рыбинск» у деревни Некрасово автомобиль "Ниссан Тиида" столкнался с грузовиком "МАЗ". В результате ДТП смертельные травмы получили водитель и пассажирка легковушки.

Через три часа на 25 километре той же трассы столкнулись автомобили "Ниссан Альмера" и "Шкода". В результате столкновения на месте погиб водитель "Ниссана". Кроме того, погиб и его пассажир. По предварительным данным, его от удара выбросило из машины под колеса проезжавшего мимо "Фольксвагена". Мужчина получил смертельную травму.На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сегодня, для обеспечения безопасности дорожного движения, связанных с превышением скоростного режима на территории региона, на трассе «Ярославль – Рыбинск» пройдет целевое мероприятие под условным наименованием «Автофиксация».

- В связи с установившейся на территории области солнечной, безоблачной погоды возможно кратковременное ослепление водителей, - предупреждают в ГИБДД. - Госавтоинспекция рекомендует использовать штатные козырьки и быть внимательными, осторожными на дороге.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости