Наверх

Водителя "скорой" посадили на два года за смерть двух врачей

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина не справился с управлением и вылетел под встречную фуру

Еще в 2012 году произошло страшное ДТП, в котором погиб заведующий отделением анестезиологии-реанимации номер 2 областной клинической больницы, главный внештатный анестезиолог-реаниматолог департамента здравоохранения Ярославской области Олег Бараев. Также с ней погиб и врач станции скорой помощи Сергей Сараев. В страшной аварии признан виновным водитель центра медицины катастроф. 6 марта ему был вынесен приговор и определено наказание в виде двух лет в колонии-поселении.

Ужасная авария произошла 24 декабря 2012 года на 126 километре федеральной трассы Москва-Холмогоры. В 5 часов 15 минут утра автомобиль центра медицины катастроф при попытке обгона столкнулся с ехавшим перед ним «Вольво». В результате микроавтобус отбросило на встречную полосу под колеса грузовика.

Врач-реаниматолог Олег Бараев, обеспечивавший перевозку тяжелого больного в один из институтов города Москвы, погиб на месте. Его больной – врач станции скорой помощи Сергей Сараев – с травмами был отправлен в переславскую больницу, а потом переведен в ярославскую больницу имени Соловьева, где скончался примерно чем через месяц.

Дело было доведено до суда благодаря настойчивости вдовы одного из погибших медиков – Елены Сараевой.  

ДТП Жизнь в городе Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru