Семья погибшего водителя будет платить за разбитую машину

Семья погибшего водителя будет платить за разбитую машину

Мать троих детей расплатится за взятую в кредит иномарку

Портал pg76.ru писал ранее, что 8 марта в Ярославле легковой "Ниссан" снес два столба и улетел в кювет. Все случилось около 11 вечера в районе Резинотехники. На момент аварии в машине находилось два человека: 35-летний водитель Роман Мороз и его пассажирка.

Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место рассказали, что в этом страшном ДТП чудом осталась в живых 35-летняя женщина. Она не только не получила серьезных травм, но и отказалась от госпитализации. Полицейским ничего не оставалось делать, как взять с нее письменную объяснительную по факту произошедшего, и отпустить. А вот водителю повезло меньше. По рассказу его приемной дочери, он умер на месте. Как диагностировали врачи, у него был перелом основания черепа.

После гибели Романа, у него осталось четверо детей: дочка от первого брака сейчас учится во втором классе и трое детей второй жены — две взрослые дочери и 13-летний сын, которых он считал родными.

- Мы живем в селе Толбухино и последние 5 лет он жил с нами, - рассказала средняя дочь второй жены Романа, 19-летняя Мария Селезнёва. - Такого человека я не встречала никогда. Он все для нас делал. Любил как родных. Меня из нас троих больше всех любил. Дочкой называл и ни в чем никогда не отказывал. Я до сих пор не верю, в голове не укладывается. Он для меня, можно сказать, лучшим другом был. И мама так счастлива была, после 17 лет житья с моим настоящим отцом-пьяницей. А сейчас мы просто не представляем, как жить дальше. Машина, на которой он был, взята в кредит на маму и за нее еще 3 года платить. Хотя, в последнее время, мама практически не работала. Рома не разрешал ей. Сказал «Мне нужно чтобы ты была дома, ждала меня!».

У Маши, которая потеряла отца, друга и очень близкого человека в одном лице, так же есть своя версия произошедшего.

- Я уверена, что все было так: эта женщина попросила подвезти ее, а за ним погнались полицейские, - рассказывает Маша. - И, когда он от них удирал, не справился с управлением. Это сто процентов, потому что на этой дороге как раз проводился рейд, в трубочку всем дышать давали, а он не остановился, наверное, и все. Ее надо было довезти до Панфилова, а уехали-то они уже намного дальше, и на такой скорости. Не просто так это все! Потому, что он никогда не гонял, ездил всегда аккуратно. И если бы не эта женщина, он бы не поехал никуда. Он вообще спать собирался!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости