Водителя, протаранившего две иномарки, нашли спустя полтора суток

Водителя, протаранившего две иномарки, нашли спустя полтора суток

Уже завтра над ним состоится суд

Сегодня, 12 марта, стало известно, что только вчера полицейским удалось найти водителя протаранившего две иномарки 9 марта у ТЦ Бутусовский, расположенного по улице Победы дом 38/27. И уже завтра, как сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области, над ним состоится суд.

Как сказали сотрудники ГИБДД оформлявшие то ДТП, вечером 9 марта, - Водитель "Тайоты" виновный в ДТП видимо не справился с управлением и врезался в две припаркованные машины. Но после ДТП он не остался дожидаться нас, а скрылся.

Так же сегодня порталу pg76.ru удалось найти свидетеля той аварии, который рассказал что происходило после столкновения. Свои мысли и воспоминания об этом ДТП Артем Милаков опубликовал на своей странице в социальной сети "Facebook":

- Вчера вечером наблюдал такую картинку. У ТЦ Бутусовский серебристый "авенсис" без номеров сшибает два припаркованных паркетника, - начал молодой человек. - Морда у "авенсиса" разбита в хлам, все течет. Из машины вылезает пьянющий мужик, дальше с заднего пассажирского сидения выходит такая же женщина с ребенком лет пяти на руках. После небольшого осмотра места ДТП, мужик пытается усадить женщину с ребенком обратно. Я побежал помешать, но вроде она сама уже "включила мозг" и присела на бордюрчик. Так как никто особо не отреагировал, я сам пошел поговорить с ним, чтоб он не ехал, но не успел. Уехал. Машину нашли под Толбухинским мостом. По косвенным признакам понятно, что хозяин машины сотрудник полиции.

Эту информацию практически полностью подтвердили в пресс-службе УМВД Ярославской области, за исключением того, что виновник ДТП является полицейским.

- Такой информацией мы пока не располагаем. А вот что касается поисков, информация есть. Водителя который скрылся с места ДТП вечером 9 марта нашли только вчера, 11 числа. Поиски затянулись так как машина оказалась зарегистрирована на другого человека


Фото с места аварии:


 

Другая авария, у которой оказались более серьезные последствия:

Ночью, 8 марта, в Ярославле легковушка на огромной скорости снесла два столба и улетела в кювет
Водитель погиб на месте, а его подругу спасло лишь чудо

- Женщина отделалась легкими ушибами и царапинами, а водитель погиб на месте, - сказали полицейские. - После ДТП она рассказала, что водитель пил прямо за рулем, это и могло стать причиной аварии.

Последствия этой аварии:

1) Семья погибшего водителя будет платить за разбитую машину. Мать троих детей расплатится за взятую в кредит иномарку

2) Автоюрист: "Если водитель, снесший два столба в Ярославле, был пьян, даже КАСКО его семье не поможет"
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости