В Рыбинске "Ситроен" на полной скорости влетел в столб

В Рыбинске "Ситроен" на полной скорости влетел в столбуправлением МЧС России по Ярославской области

Водитель погиб на месте

Сегодня ночью в Рыбинске, что под Ярославлем, машина марки "Ситроен" на полной скорости влетела в столб. Все случилось глубокой ночью, во втором часу, по улице Революции. 

- После сообщения об этом крупном дтп на пульт дежурного, на место выехали бригада скорой медицинской помощи и ГИБДД. Но медики не понадобились, водитель скончался на месте до их приезда, - говорят в пресс-службе УГИБДД по Ярославлю. - Так же, причина аварии пока не установлена, сейчас, как и бывает в подобных случаях, ведется проверка. 
 


 

Похожая авария:

8 марта, в Ярославле, легковой "Нисан" снес два столба и улетел в кювет. Все случилось около 11 вечера, в районе Резинотехники. На момент аварии в машине находилось два человека. Водитель и пассажирка, обоим около 40 лет.

Как рассказали сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, в этом страшном ДТП чудом осталась в живых молодая женщина. Она ни только не получила серьезных травм, но и отказалась от госпитализации. Полицейским ни чего не оставалось делать, как взять с нее письменную объяснительную по факту произошедшего и отпустить.

- Женщина отделалась легкими ушибами и царапинами, а водитель погиб на месте, - сказали полицейские. - После ДТП она рассказала, что водитель пил прямо за рулем, это и могло стать причиной аварии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости