"Pro Город" выяснил, какие травмы у водителя, протаранившего ограждение на Юбилейном мосту

"Pro Город" выяснил, какие травмы у водителя, протаранившего ограждение на Юбилейном моступресс-службой ГУ МЧС по Ярославской области

А также журналисты узнали, какое наказание грозит водителю

Только что порталу pg76.ru стало известно, какие травмы получил водитель "Форд Фокуса", который сегодня протаранил ограждение на Юбилейном мосту в Ярославле.

Напомним, что портал pg76.ru уже писал ранее об этой серьезной аварии. Она случилась сегодня около половины 11 утра у дома № 7, что расположен на Промышленном шоссе Ярославля. Итогом которой стало то, что "Форд Фокус" чуть не улетел с Юбилейного моста

Спустя примерно час, как первая публикация об аварии появилась на портале pg76.ru, журналистам удалось выяснить, какие именно травмы получил водитель легковушки после этой страшной аварии. И как оказалось он, можно сказать, отделался легким испугом.

- Пока нам не известно сколько всего человек было в машине когда случилось это ДТП. На данный момент, мы знаем только про водителя, - начали в пресс-службе УГИБДД по Ярославской области. - За рулем легковушки "Форд Фокус" был 35-летний ярославец, который вел машину пьяным. Скорее всего, именно из-за этого он не справился с управлением, и протаранив заграждение, чуть не улетел с Юбилейного моста. Но травмы у него незначительные. Медики, приехавшие на место аварии, диагностировали у него закрытый перелом правой пятки.


Какое наказание грозит водителю?

Если полицейские докажут, что водитель "Форд Фокуса", который сегодня протаранил ограждение на Юбилейном мосту в Ярославле, был пьян, то ему грозит лишение прав и денежный штраф.

- Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, говорится в статье 12.8, кодекса об административных правонарушениях.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости